因婆媳關係跟先生吵架,他要我滾

匿名
人妻 2018-02-19 11:33:33 #21F

既然沒工作手上沒錢

只好暫時忍下這口氣

然後趕快去找工作~

經濟獨立才有底氣跟老公平起平坐

才不會淪為可憐的女人啊~~~~

Richael
Richael 2018-02-19 20:24:46 #22F

秀秀,了解版媽的心情,婆媳問題要老公出面其實都蠻困難的,現在的當物之急就是好好照顧寶貝,等寶貝長得比較大了,自然也能分辨是非,版媽也可以現在開始累積自己的經濟實力,等孩子年齡稍大,在搬出去也是一個方法歐。

匿名
匿名 2018-02-19 23:47:19 #23F

他的家人才是家人,而我對他來說什麼的不是~

------------------------

你是子宮啊

用完就可以丟了

還有,免費的佣人啊,給吃給住就可以,不可以有情緒,必須唯命是從

於2018-02-19 23:48:55 重新編輯過
adsnew
匿名
先有工作最重要 2018-02-20 11:08:55 #24F

我也被公婆趕過,當時我小孩6個月大跟公婆同住.

有一天我們為了孩子的事情有分爭執,我婆婆竟然叫我滾出去.

當時我老公在旁邊,我直接把原本背在胸前的兒子放回嬰兒床.

把我自己的存摺印章護照拿出來,然後把家裡的鑰匙拔下來.

背著包包拿著車鑰匙穿上外套就準備閃人了.

我老公看到嚇死,馬上跟在我後面追出來,一直叫我不要這樣.

接下來我馬上打電話去公司請假3天,然後直接去房仲看屋.

4個月後我的新家就裝潢好,一家三口直接搬進去了.

我當時的做法絕對不是一時之氣,而是我看準了公婆跟老公搞不定小娃.

現實是老公要上班,公婆顧孫顧的了一時顧不了一世.

有本事把媽媽趕走行啊,我就等著看他們天翻地覆.

很多當爸爸跟公婆的都以為小孩只要吸空氣就會長大,

殊不知給小孩把屎把尿拉拔到大有多辛苦...

我錯您對
我錯您對 2018-02-20 14:07:14 #25F

我跟老人家住二十幾年什麼狀況都碰過

我講話比較直接

若不想看可以跳上一樓

您問您有錯嗎?

錯在哪?

錯在您生氣要老公跟婆婆反應

哪個男人容許老婆對自己爹娘生氣

如果這件事情發生在我身上

我會用很幽默打趣的話跟先生聊

連大便塗牆壁我都可以用很幽默的話語跟先生聊

若他們夠聰明反應快自然會覺得慚愧

生氣您就上當了

~喵
~喵 2018-02-20 14:33:54 #26F

版媽:要是我,我會偷偷換回來,然後老公問啥都裝傻,巫婆唯恐天下不亂是吧!那就一起亂吧!不可靠的豬隊友,靠自己吧!

夏小森
夏小森 2018-02-21 11:01:00 #27F

要是我,

會把那些舊東西都給先生用。

自己要用的再去買新的。先生抱怨就跟先生說,這些是你媽拿來換的,婆婆的愛心是給兒子的,我哪敢用,我市場貨隨便用用就好

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-02-21 12:13:23 #28F

先找工作吧!

停權
chuuni (帳號停權) 2018-02-21 14:24:17 #29F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

sfen
sfen 2018-02-21 15:00:50 #30F

我會把人家不要的也丟掉,然後拉著老公在去買新的...重點老公出錢!!!

聰明的老公應該就要自己主動一點帶你去買買...或者自己乖乖的去打掃乾淨再給你們繼續用...

但是聰明的老婆不應該直接生氣的念公婆...

有一次公婆跟小叔一家來,我花了好幾千塊(請吃飯跟遊樂園門票),然後當了一天的小僕人都沒吭一聲,

但是他們踩了我的雷...把我的巧克力餅打開竟然沒封住軟了不能吃了...

我老公說應該是孩子打開吃沒有關上,我好生氣...一直念一直念然後自己覺得好笑笑著說吼...

氣死我了雖然只有50塊的餅><但那是我愛吃的...然後默默的把餅丟了...

結果下一周要回家看孩子,我老公就說要來去垂坤買買,我說你有想吃的?

他回我買你的巧克力餅阿...頓時間好開心~~

火上來的時候不要直接對槓,聰明的小女人會得人疼的,加油

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己