緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
秋羅羅
秋羅羅 2018-02-06 15:50:42 版主 6526

其實侵入性手術能不作就不要做~真的都有一定~風險!

若還年輕40歲前倒還好, 尤其超過45歲真得自己要評估清楚, 有人是產後就萎縮,我到還沒,反而是年近半百

才發覺突然...唉~

中年過後乳房萎縮程度也是看個人體質,我覺得自己滿嚴重,所以想用此方法去治療萎縮~而我也實行了!

術前的諮詢及心理壓力確實很大, 我覺得一定要先清楚自己想要或需要哪些, 身心狀況的承受都很重要!

還有家人的溫暖~

鴨媽
鴨媽 2018-02-06 17:46:04 #1F

家人的支持很重要

秋羅羅
秋羅羅 2018-02-08 14:20:33 #2F

第一天做手術從早上10:30左右進去一直到下午18:30多才有意識醒來,我算昏迷滿久

雖說到休息室護理師說是我自己走的,但完全空白,我沒有像有些人醒來是在手術台上

還會冷得發抖, 我有意識時在恢復室已有保暖電毯,只是頭較昏需家人稍為扶著那天打點滴到晚上

21:40才離開,最後值班護理師一起扶我下樓搭車~

術後第一, 二天都是較為不舒服的期間,需家人多關懷支持~多喝水多上廁所是一定要的~

晚上乾咳又喉嚨痛真是整晚無法睡覺! 還有之前留止咳藥丸,吃了2天真得好多了~

要懂得照顧自己,醫美診所開得要只是抗生素及止痛藥, 有其他不適要自己盡快找方法治療,

通常他們只會說多喝水及休息,當然若妳撐的了就不要吃其他藥物, 我自己身體已前較虛也曾咳得厲害

所以久折肱而成良醫多少之到一些了! 術前有禁食一直到醒來才有喝一點流質補體素, 術後2天若肚子餓就會

微微胃痛,我採少量多餐,一天可吃到6~7次呢~ 這種手術影響真得很大~

有時看到有些人在有些社交版面哭訴不適,真讓人覺得很心疼~ 但又不得不說~是否自己準備不夠,了解不夠

還是太隨意看廣告或朋友一面之詞, 還是要多聽多比較,真得有差~

數前我剛好有時間去做瑜珈運動,2個月8次,第一次作玩真得很痠痛甚至有點噁心感想吐,才之身體挺差的~

所以術後疼痛感及鐵腿感就還好, 但抽脂的腹部及大腿事都有麻木感~

我發覺一般有些版友都習慣寫出哪些醫生做得如何, 也都會稱讚, 當然好東西一起分享是不錯,但還是要找適合自己

的醫生, 我並不覺得我的醫生和譪可親或講得多清楚,但是保守.實在及謹慎這才是我想要~

醫生見到我所說的話讓我較深刻的話是~手術都有風險妳知道厚~ 有運動嗎...

這是我詢問題他人中,倒是都沒有碰到過~

Anita玉晴
Anita玉晴 2018-02-12 13:51:15 #3F

家人支持重要,但找的好醫院其實最重要,避免過多不必要的意外發生~

那時我陪同朋友去做隆乳,可以感受到醫師跟護士都很細心,會先詢問前一天吃的東西跟這週生活作息,如果他們覺的狀況不好也會給出改期的建議(雖然他們時間很滿XD),就給人感覺真的很不錯!

當然後來回去就是家人辛苦的照顧摟,據說他弟毫無怨言的做家事一週,到現在也都恢復了,隆乳效果也很好,自己目前是在看削骨,有考慮去席睿諮詢看看~

christina0197
christina0197 2018-02-13 17:22:32 #4F

推席睿,打電話去預約諮詢看看就知道了~

停權
pua71738 (帳號停權) 2018-02-16 18:03:20 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

家鄉雞排
家鄉雞排 2018-02-21 13:42:10 #6F

有家人支持很重要+1 @@
辛苦了,高齡動手術風險真的大,尤其產後婦女,生過baby以後體內很多養分都被吸走了,沒有先好好調養個一年左右,等寶寶斷奶再動手術,那真的很傷身呢!所以我覺得你隔了幾年才去做,是很正確的選擇。

看完你的產後隆乳心得,覺得內容很貼近真實,我之前產後隆乳也差不多是這情況,一樣是嚴重萎縮才想做醫美手術呢!不過我不是做自體隆乳,做的是水滴果凍矽膠就是囉(給蔡青穎醫師做)

當年我功課沒做那麼仔細,很多事情傻傻都不清楚,所以有家人支持、又有專業的醫師與護理師在術後引導,讓我術後恢復期過得滿順利的^^(傻人有傻福就是這道理嗎?)

你說的這個術前會禁食,所以要事先準備流質食物的部分,還有流質吃太多容易餓到胃痛,這些都是一定會面臨到的問題。在術後恢復期體力不足的情況下,如果能事先準備好一些食物,避免自己臨時發懶、不想外出時能少量多餐,我認為是挺重要的呢。

謝謝你提供相關心得,裡面很多細節都值得筆記,這對版上許多打算做產後隆乳的媽咪很有幫助呢!

停權
家佳酒 (帳號停權) 2018-04-25 09:56:07 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己