緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

跟前男友有過親密行為 會不會對不起其他人

匿名
Skylandcloud 2018-02-03 22:13:08 版主 873

跟前男友以經分手一年。現在仍會想到這件事...

其實我們並不是隨便就會亂來的人。當時從相識到相戀  都是很自然而然的。 我們都已滿25歲 當時因為相愛就在一起。但最後還是發現不適合 因此分手。 但交往期間我們有過親密行為(是沒有到插入 但全身有摸過 他的下面也有跟我的下面接觸過)當時因為雙方都很喜歡彼此 才自然而然有這些親密行為...  可是常會想 這樣是不是會對不起其它人? (其他人指的是 父母家人 跟以後的另一半 )

匿名
妳想太多了 2018-02-03 22:19:17 #1F

既不是已婚或是有男友,這有什麼好對不起的呢?

題外話

現在有些明目張膽的小三

都是直接到已婚男家接男人呢

妳算保守了

乖~

於2018-02-03 22:21:07 重新編輯過
寶貝承麻麻
寶貝承麻麻 2018-02-03 22:24:34 #2F

有什麼好對不起?就現代來說交往沒上床的人才怪吧(除非信仰關係)

在我來說,在對的年紀下發生的,只要是單一伴侶沒有其他人,而且過程有保護好自己(避孕)那就都還好...

徐玉蓮
惠民 2018-02-03 22:26:24 #3F

人小鬼大
人小鬼大 2018-02-03 22:34:54 #4F

那是各人的私事.基本上是各人為各人負責.只是人人尺度不一樣.

如果要結婚的對像的標準很高,你就得考量是要誠實以對,還是其它選擇

如果要走入婚姻,要考量的問題是不少啦...

不過我沒有前男友,所以我和我先生的問題不是這方面的...

你會這麼想也是正常.

男女親密問題:我先生很在乎,因為他有人格潔癖,所以我所有事都跟他實話實說....

s玲玲
s玲玲 2018-02-04 09:19:34 #5F

現代人交往不都會發生關係嗎?

沒聽過像版主那麼保守的人耶!!

匿名
覺得這篇是假的 2018-02-04 10:42:20 #6F

這一篇讓我不自覺的想到前一陣子雜交派對的新聞.

幾個大一女生參加雜交派對,一次享受多個男人的性器,當天幹得爽歪歪,然後心滿意足的離開.....這一篇與那幾個女生形成強烈的對比.

樓主你好保守喔,在現代很少看到這種想法了,妳是印度人嗎?還是回教徒?.

在幾十年前台灣普遍保守的年代,一位苦情女被惡人給強姦了,她居然嫁給強姦犯,她的思想跟妳一樣,但嫁給惡人的下場是天天被家暴,後來她受不了了拿刀砍死丈夫.....在以前的台灣可是嚴刑峻法的年代啊.只能說她的思想害慘了自己.

雜交女被肉搜是因為玩過頭了,苦情女悲情一生也是思想太過古板的緣故.過與不及都是不太恰當的.

匿名
覺得這篇是假的 2018-02-04 10:53:39 #7F

雖然我覺得這篇很假,但還是補充一下,我不是說潔身自愛,行為保守不好,而是妳的思想太過極端,充滿著"女人跟男人發生關係就是殘花敗柳"的想法.

這個思想害慘了不少古早的女性,現代很多印度女性的悲劇也是這種想法所帶來的..

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-02-04 13:33:20 #8F

真好奇

如果大家的回覆是:對,那樣會對不起以後的另一半

那妳就要嫁給前男友嗎?

匿名
我也想知道 2018-02-04 16:59:10 #9F

真好奇 如果大家的回覆是:對,那樣會對不起以後的另一半 那妳就要嫁給前男友嗎?

♥喜從天降♥發表於2018-02-04 13:33:20在第8樓

+1

我也想知道

匿名
羽雨 2018-02-05 15:59:39 #10F

曾經瞎了眼跟不好的對象交往 只有對不起自己

身體是自己的 俯仰天地間 只有自己能陪自己走完全程

如果這篇不是反串文 希望原po今後在交往任何對象前都要審慎思考

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招