緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問大家有做過試管,植入後的感覺嗎?
我目前植入第三天,尚無感⋯

於2018-01-31 20:54:34重新編輯過
*呆寶寶*
*呆寶寶* 2018-01-31 22:43:04 #

To 霍琇 你也是這幾天植入嗎?等待的時間心情真煎熬呀!

*呆寶寶*
*呆寶寶* 2018-02-01 10:45:07 #

恭喜妳~我也是D5植入,但是植入次等胚胎,當天跟隔天都無感⋯我看大家都說要有刺痛感才有著床~我⋯

*呆寶寶*
*呆寶寶* 2018-02-01 12:45:38 #

天天穿超暖,都要流汗了,只是希望能順利呀~

*呆寶寶*
*呆寶寶* 2018-02-06 09:31:46 #

謝謝你們~我現在腦袋盡量不想,這幾天好冷,就怕肚子冷到,希望我放榜跟你們ㄧ樣~開心!

*呆寶寶*
*呆寶寶* 2018-02-06 09:34:09 #

謝謝大家,心情鬆了好多,希望我放榜跟你們ㄧ樣開心~

*呆寶寶*
*呆寶寶* 2018-02-06 09:39:01 #

謝謝媽媽們的鼓勵,有幾天差點忘了有植入,要跑步去追公車⋯哈!

*呆寶寶*
*呆寶寶* 2018-02-06 10:21:50 #

看到大家開獎都是好結果真開心~我也要加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力