緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想帶小朋友去立山黑部看雪壁 請問...

s Apple s
s Apple s 2018-02-02 12:18:55 #21F

我還沒帶過小寶去看雪過呢,只是可能皮膚會很乾,怕有怕著涼 我覺得你可以直接打去問旅行社問題,這樣比較快 日本的話也可以問喜鴻,算滿有名的旅行社

漢翰發表於2018-02-01 21:20:05在第6樓

皮膚乾的部分應該還可以,擦乳液就行

但我比較擔心我們家小寶會冷到感冒

s Apple s
s Apple s 2018-02-02 12:19:26 #22F

幫推一下!!黑部真的很漂亮!

dkeokqn發表於2018-02-01 21:47:34在第7樓

真的超漂亮的!!!!

另一種世界奇觀

s Apple s
s Apple s 2018-02-02 12:40:06 #23F

小朋友會過敏或濕疹 氣管有問題 盡量不要帶去太冷的地方 不然會一整天顧小孩不能玩

bclhewipip發表於2018-02-01 22:08:06在第8樓

他還好,過敏部分沒看到過

但是我比較擔心他氣管的部分

s Apple s
s Apple s 2018-02-02 12:40:39 #24F

這裡我好想去哦~好美 覺得一生都要去一次!!

sjdpiejhi發表於2018-02-01 22:25:37在第9樓

真的.....

媽咪跟我的想法略同

s Apple s
s Apple s 2018-02-02 12:41:17 #25F

1. "去立山都一定要搭這些車上去嗎?" => 是的, 無論跟旅行團或是自助~ 在山上就是要搭這些交通工具喔! 那個電纜車很有趣, 很斜像車子在爬山。 2. 氣候:我們去年五月去的, 那時候以為很冷背了一堆衣服上山, 但出太陽加上玩雪最後脫到只剩薄長袖加外套, 所以其實還好喲(但有小孩還是建議帶衣服上山)。 3. 合掌村:五月去時完全沒有雪,要有心理準備。 4. 娃娃車:因為開山只有兩個月,若在六日也是日本人的大旺季,每個交通工具都會很擠,不適合,建議選平日才好喔! 5. 高山老街也很有風情很好逛,可以去看看。 去年自助的媽咪留~

迷路麋鹿發表於2018-02-01 22:46:09在第10樓

好,感謝媽咪~

我趕快記下來!!

s Apple s
s Apple s 2018-02-02 12:42:16 #26F

黑部開山好像都四月,台灣去真的要好好注意小朋友的健康狀態

kdfcnwie發表於2018-02-01 23:08:28在第11樓

有! 這我們有考量到

但是還是會怕日本那邊天氣太乾冷

小朋友會突然不適應

s Apple s
s Apple s 2018-02-02 12:42:42 #27F

怎麼好像大家都在討論要去看立山 搞得我也好想去喔

dhnpwipdq發表於2018-02-01 23:59:27在第12樓

因為冬天旺季除了北海道就是這裡啦~~

s Apple s
s Apple s 2018-02-02 12:43:13 #28F

媽咪帶小孩去要非常了解小寶的身體狀況唷 如果小朋友很容易過敏的話 出國要非常小心

鞏乖乖發表於2018-02-02 10:15:18在第13樓

我家小寶沒有過敏問題

但是我是稍稍擔心天氣不一樣他無法適應

s Apple s
s Apple s 2018-02-02 12:43:49 #29F

每年都會看到旅行社廣告都在說這裡 感覺很棒欸!! 幫推

pig123456發表於2018-02-02 11:10:54在第14樓

對~~真的....

我看每一間都在推這裡!

s Apple s
s Apple s 2018-02-02 12:44:18 #30F

要去黑部盡量行程排的散一點太趕的話會冷死加類死

fhlwufh發表於2018-02-02 11:49:00在第15樓

好的...

感謝媽咪提供意見

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走