緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想帶小朋友去立山黑部看雪壁 請問...

kdfcnwie
kdfcnwie 2018-02-01 23:08:28 #11F

黑部開山好像都四月,台灣去真的要好好注意小朋友的健康狀態

dhnpwipdq
dhnpwipdq 2018-02-01 23:59:27 #12F

怎麼好像大家都在討論要去看立山

搞得我也好想去喔

鞏乖乖
鞏乖乖 2018-02-02 10:15:18 #13F

媽咪帶小孩去要非常了解小寶的身體狀況唷

如果小朋友很容易過敏的話 出國要非常小心

pig123456
pig123456 2018-02-02 11:10:54 #14F

每年都會看到旅行社廣告都在說這裡

感覺很棒欸!! 幫推

fhlwufh
fhlwufh 2018-02-02 11:49:00 #15F

要去黑部盡量行程排的散一點太趕的話會冷死加類死

s Apple s
s Apple s 2018-02-02 11:55:47 #16F

幫問

cute6774發表於2018-01-31 17:38:26在第1樓

請問是問甚麼呢???哈哈

s Apple s
s Apple s 2018-02-02 11:56:13 #17F

出遊一定開心

好好發表於2018-01-31 18:37:04在第2樓

真的,感覺真的很棒~尤其一家人出遊

s Apple s
s Apple s 2018-02-02 12:14:47 #18F

看到照片就好想去玩唷~~~ 我們是好幾年前跟團去的,跟上面介紹的行程(景點)差不多,也是換了好多交通工具.....

Amanda--發表於2018-02-01 07:30:29在第3樓

真的!! 超想去的,那邊去的景點好像都差不多!!

s Apple s
s Apple s 2018-02-02 12:15:48 #19F

幾年前去過 也是差不多行程 我覺得應該滿適合帶小孩去看去玩 但是各家旅行社還是有些微差異 要多比較多看

LC Cecilia發表於2018-02-01 13:04:32在第4樓

真的嗎,可是我們家小寶還滿小的呢....

s Apple s
s Apple s 2018-02-02 12:16:48 #20F

這行程看起來真的不錯呢 雪壁真的很吸引…. 每年看到開拓雪壁都超想去的,超級超級壯觀 覺得人生一定要去過一次,體驗一次開山

cue寶媽發表於2018-02-01 21:15:05在第5樓

雪壁超漂亮的.....

真的覺得一定要去一次自然的景觀

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過