有推薦包覆好穿起來也好看的內衣嗎?

aonesoid
aonesoid 2018-01-30 22:17:19 版主 9642

記得穿婚紗時新祕跟我說我胸部側邊的兩塊副乳肉很明顯

我胸圍34D下圍偏大些,平常都是穿歐美款那種美美的內衣

大多時間都是穿無鋼圈的,所以走型的有點嚴重..支撐程度也不是很夠有點下垂

之前都不太在意因為很少很少有機會穿到無袖的衣服

那時新祕建議我要穿側邊包覆性強的內衣才能把副乳包覆起來

有推薦我幾款,但現在全忘光了….

婚後沒什麼時間跑去櫃上一間一間試穿

光應付公婆就夠麻煩的了..

不知道有沒有推薦包覆性好的內衣然後也不醜的

印象中看過的包覆內衣都長得還蠻像阿嫲牌的..

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-01-30 23:08:10 #1F

曼黛瑪璉包覆型的

有夠集中

立刻大一個杯

美珠林
美珠林 2018-01-31 11:27:21 #2F

推蕾黛絲

超級包覆+舒服又好穿

每三年我都會固定換內衣,過去愛用牌子之一 華歌爾、曼黛瑪璉

而最近才剛買 蕾黛絲 他們的也不比專櫃差,好穿!!

於2018-01-31 11:28:26 重新編輯過
小鈺丸子
小鈺丸子 2018-01-31 13:50:28 #3F

最近我有試那款靠過來,覺得還不錯,很包又很定型,只是價位比較高要1680

蔡愛雯
蔡愛雯 2018-01-31 20:06:21 #4F

不知道耶,我也正在為這煩惱

現在懷孕3個月有點變胖,下圍寬了些側邊肉肉變得好明顯

超怕之後生完小孩後會走型更嚴重

婉傅
婉傅 2018-02-01 11:26:52 #5F

我穿曼黛跟靠過來~只要內衣設計的不錯也舒適,我就會想買

2018-02-01 11:46:00 #6F

靠過來+1

我也超不喜歡穿無袖的時候,副乳跑出來,看起來很醜

下禮拜要穿禮服上台,剛好可以買一件試試看

鍾錞
鍾錞 2018-02-01 20:57:58 #7F

包覆副乳的內衣款式通常都蠻醜的

我也想知道有沒有好看的

像冬天還好夏天穿短袖或是無袖的側邊多少會跑出來見人…

港港
港港 2018-02-02 11:54:54 #8F

曼黛瑪璉跟蕾黛絲我都蠻喜歡的,集中又包覆,款式也OK

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走