度蜜月去歐洲若是自助旅行安全嗎?

善惡有報
善惡有報 2018-02-02 20:56:51 #21F

喜從天降+10000

我十幾年前去歐洲玩,那時候治安就不好了 ,現在又多了許多的難民,勢必會更差,上面有媽媽提到的義大利扒手,我們同團有男團員一下車就被盯上了,下車前導遊還在提醒大家要小心吉普賽小孩,說完沒多久,就有人被扒  ,我覺得瑞士治安還不錯 ,比法國好 ,最差的就是義大利。

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-02-02 21:32:56 #22F

喜從天降+10000 我十幾年前去歐洲玩,那時候治安就不好了 ,現在又多了許多的難民,勢必會更差,上面有媽媽提到的義大利扒手,我們同團有男團員一下車就被盯上了,下車前導遊還在提醒大家要小心吉普賽小孩,說完沒多久,就有人被扒  ,我覺得瑞士治安還不錯 ,比法國好 ,最差的就是義大利。

善惡有報發表於2018-02-02 20:56:51在第21樓

瑞士真的是個好地方,景色如畫,空氣清新治安又好,

只是物價高

因為瑞士不是歐盟(仍使用自己的法郎),移民政策很嚴,治安也相對好很多

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走