桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

跟團去歐洲是不是也會被帶去強迫消費購物阿?

purla
purla 2017-09-26 17:34:17 版主 3748

在網路上面常常會看到一些消息

像我今天也有看到有個新聞說有人被帶去強迫購物

似乎是便宜的團 所以會要求要購物

但是裡面的團員一開始答應 後面去到現場沒有買

就被導遊罵了 看到這樣我蠻怕的

因為我跟老公有打算要度蜜月去歐洲一趟

我們也不可能有辦法自己自助旅行

想說就直接選擇跟團比較省事省麻煩

而且老實說歐洲我們也不敢自己去

可是看到這樣子的新聞不少

我在想會不會去到那邊也被強迫消費購物阿?

不知道版上有沒有人也是跟團去歐洲玩的

可以跟我分享一下經驗嗎?

甄甄真真
Nini555 2017-09-26 17:36:12 #1F

現在有沒有購物有哪些購物站,行程上都很清楚了。

lily580
lily580 2017-09-28 15:14:22 #2F

一分錢一分貨囉

比較便宜的團 一定要帶去購物站(因為才有錢可以拿)

所以如果都不想要有的話 在下訂前一定要再三跟旅行社確認

看能不能可以訂在合約內

旅遊最主要就是要開心囉 不要為了小事搞的心情不好

s玲玲
s玲玲 2017-09-28 15:59:38 #3F

有些高價團標榜全程無購物.版媽可參考看看

我2011年蜜月去捷克.10天要價9萬多.在當時算高價團了

(捷克10日便宜團6萬就有)

該團就沒有購物行程

停權
小熊貓咪 (帳號停權) 2017-09-29 12:02:05 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

sfen
sfen 2017-09-29 13:16:04 #5F

要看你們的行程歐,

我5年前跟團去就沒有這個困擾...

可以在行程上跟旅行社討論,有疑慮就不要,

而且要找大品牌的旅行社會安全點~~我都是找五X/雄X/可X..

換一個
我也在顧機台 2017-09-29 14:05:31 #6F

參加過兩次高價團但都沒(極少)導覽,先生認為是女性導遊的關係,先生觀察是,這兩次高價團 正巧 都是女性導遊,可能沒男性導遊健談會導覽。

有一間標榜服務滿意保證,不滿意退費(導遊小費),別人六萬他十萬,那導遊,九成以上景點沒導覽,其中一天是自由行,有人問她,關於家庭團員 這一天 有沒有建議的自由行行程? 導遊答 我沒小孩 我不知你們有小孩的要怎麼安排。

但是,我們這團標榜是親子團 ! (名校巡禮,能坐飛機就是飛機,不拉車,小孩會累)

還有其他鳥事,這家我已給他兩次機會,每次都出一些鳥事,團費越多鳥事越多,先生說不再給他第三次機會。

也許有網友知道我在說哪家,但也有認識的參加他們的歐洲團,反應很好。

一分錢一分貨  羊毛出在羊身上...

歐洲強迫購物比較少ㄟ...

便宜團在飯店跟餐食上會有較明顯差別.

治安方便要稍加留意 觀光景點扒手多. 

停權
微妮齊齊 (帳號停權) 2017-09-29 16:10:32 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

purla
purla 2017-09-29 17:14:05 #9F

所以說選擇的標準就是挑不要太便宜的

然後要有名一點的旅行社是嘛?

這樣子我大概懂了

應該我也會去問看看

至少都先講清楚,合約也要寫上去我才能放心

謝謝大家的分享跟意見

mnforlove
mnforlove 2017-09-29 17:53:57 #10F

會被帶去團購,但未必要買唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過