緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

整個孕期吃垃圾食物的媽媽到底愛不愛孩子

LC Cecilia
LC Cecilia 2018-01-29 19:27:56 #11F

記得之前蘇怡寧還是哪位婦產科醫師有寫過一篇文章

孕婦問他說什麼不能吃 他說:桌子、椅子不能吃⋯

婷~
婷~ 2018-01-29 20:46:18 #12F

我也什麼都ㄔ

小孩也很健康ㄟ

算是漂亮的小孩

所以不用太過於擔心哦

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-01-30 01:58:11 #13F

什麼食物都可以吃吧!

lemonlama
lemonlama 2018-01-30 11:18:58 #14F

每餐都這樣吃是滿誇張的....

但我覺得...媽媽本身比較需要擔心!

這樣的飲食習慣長期來說不太好~

突然覺得...........版主的口氣像是這位孕婦的先生耶  哈

可以知道孕婦的飲食和在家的狀況....

感覺不是在公審,而是擔心過頭的感覺...哈哈

於2018-01-30 11:21:39 重新編輯過
=杜康=
=杜康= 2018-01-30 12:02:26 #15F

回覆一下樓主媽媽的回應好了
您說你PO文章,不高興的人可以別看
按照您的邏輯,那人家自己的身體跟他的小孩關您屁事,您不高興可以別看
有什麼好說嘴的!!!!!

您雖然沒指名道性不算公審
但是認為自已說的就是對的
這個想法應該是跑不掉了

你沒看有多人回答您說想吃什麼就吃什麼嗎??
基本上......................
小孩是不是愛惜人家的與您無關
更不須要您指桑罵槐的說不愛小孩
因為我不是您,不知道您愛不愛小孩
同樣的您不是他,也不知道人家愛小孩的方式

內文明明有問對孩子的危害

況且她真的是三餐都吃這些不吃蔬菜

都不能了解不能問嗎

愛吃就吃吧反正身體是你們自己的

祝大家身體健康萬事如意喔!

以後也不發帖了

魔人!

什麼公審,請問我有附圖跟指名嗎?

都不能問?

希望大家都健康喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!

話不投機!

茶兒柚子
茶兒柚子 2018-01-31 01:04:55 #18F

總結一下,

吃這些不會對胎兒有嚴重影響,但凡事不能過量,再健康的食物吃過量就不健康了,所以你問是否有危害,那就得根據實際狀況而定,或許產檢時向醫師或營養師諮詢,開導開導樓主與妊娠事主。

話說孕期間我也吃了不少麥當勞跟微波食品,可以說是我的救命食物啊!不然我都不知道要如何渡過孕吐期。

naosen
naosen 2018-02-02 22:30:00 #19F

我是覺得還好,不要吃得太胖就好

其實懷孕期間孕婦的口味也會變

像我孕期時根本吃不下東西

我只想喝湯湯水水的東西

但我還逼自己不能喝茶跟咖啡

頂多只能喝水跟果汁~很痛苦耶

因為我那時根本不愛白開水

我是吃湯麵光喝湯,吃飯只吃菜,肉跟魚都不想吃,飯就更不用說了

唯一會吃的就是泡麵跟水餃

我一整天都吃很少,但其實我沒懷孕時食量很大

好在寶寶有在長,只是我胖的不多

862048 2018-02-03 00:18:06 #20F

孕期有辦法吃的就吃,我因為整個孕期沒胃口,懷孕到生只胖了3kg,如果還因為為了吃的營養而受限想吃的東西那也太痛苦了,我煙酒檳榔咖啡都不碰,也是只吃垃圾食物,而且不愛正餐只愛點心,寶寶一樣頭好壯壯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己