緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

尤其是看劇時或吃飽後,

嘴饞會想來點零食,

每次吃完後都有莫名的罪惡感。

大家也會這樣嗎?

小雅 2
小雅 2 2022-11-02 16:44:16 #1F

Q粉媽
Q粉媽 2022-11-02 17:22:51 #2F

偶爾就會很想來一包麥當勞的薯條~~

匿名
%_当たり前 2022-11-02 18:09:08 #3F

不健康的真的比較好吃

→不健康的,如果還不好吃,請問要賣給誰啦!

讚 +1 哈哈哈!說得太好了,不能同意你更多了

2022-11-04 15:32:25 回覆
黃希亞
黃希亞 2022-11-02 23:04:56 #4F

吃的時候不太會想到罪惡感

匿名
小曉 2022-11-03 17:59:24 #5F

偶爾吃一下可以啦XD
常常晚上追劇吃孔雀香酥脆配飲料
太涮嘴一包一下就不見了
想開第二包才開始有罪惡感哈哈哈

金色小珍珠
金色小珍珠 2022-11-03 18:13:48 #6F

會 尤其累的時候超想吃的

wshiav44
wshiav44 2022-11-04 11:02:49 #7F

聽說吃完後有罪惡感反而更容易胖

所以我都是開心的看劇配餅乾

於2022-11-04 11:03:08 重新編輯過
Doreen Lee
Doreen Lee 2022-11-04 15:37:27 #8F

超愛吃垃圾食物,吃到正餐都不吃也可以

匿名
%_当たり前 2022-11-04 17:52:54 #9F

聽說吃完後有罪惡感反而更容易胖

→早說嘛!以後追劇吃宵夜,就完全沒有罪惡感就好,外送直接送滿送好吃到飽…

會不會喜歡吃垃圾食物_9F_img_1

PeiYing Huang
PeiYing Huang 2022-11-04 23:51:02 #10F

我隨時都會趕到嘴饞  控制不住嘴ㄚㄚㄚ

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招