緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

快要生了,但婆婆讓我壓力有點大怎麼辦?

MU812
MU812 2018-01-25 15:51:37 #11F

我也不喜歡,好沒有隱私的感覺

雖然都是女人,不過剛生完的賀爾蒙影響,真的會覺得感覺很差!!!

Donna Chiu
Donna Chiu 2018-01-25 16:38:02 #12F

我第一胎只買哺乳內衣,那時是買寶貝媽咪,一件不便宜,三件會破萬,但真的好穿又好看,可惜款式不多,我幾乎每件都包色了。
後來有買mamaway, 本來是買它的孕婦褲加自己原本的上衣,後來發現它的哺乳衣材質好也很方便餵,因為寶寶大一點會亂拉亂掀,所以我是哺乳衣和一般衣都會穿。聚會或活動有男性就會穿哺乳衣預防走光。
我餵奶時如果婆婆進來,我會稍微遮一下,但都是女生,不是很怕她看到。

CandiceC
CandiceC 2018-01-25 16:49:23 #13F

婆婆衝進來有什麼關係+1  等一下就有廣告+1   而且哺乳衣這種只穿一段時間的 牌子不是重點  隨便買幾件在家穿就好 何須拘泥品牌?

LC Cecilia發表於2018-01-25 14:24:22在第4樓

除非是我媽或老公不然怎麼想都覺得怪怪的

P.S.可以偷偷問一下媽咪是哪家常常上來業配嗎?想知道是品質很差嗎?

(沒有很常上來所以不清楚狀況...很怕買到雷貨)

善惡有報
善惡有報 2018-01-25 20:37:34 #14F

版主可以去嬰童用品店買,幫小孩買時,也可以順便買自己需要的用品,哺乳衣也有賣,或是買媽媽餵這個牌子。

LC Cecilia
LC Cecilia 2018-01-25 20:56:55 #15F

以我的價值觀 Mamaway和 吉妮等等的極貴無比

又只有哺乳期會穿 不必買那麼貴的

當初我媽買給我的快十件現在還都堆在家裡

真的如果在家裡就網拍買幾件標榜純棉的就好

或是像樓上有才的媽媽講的一樣用剪的

版媽可能才第一胎 現在遙想被婆婆看胸部會害羞

我當初也一樣 但等之後生產在產檯上上演大怒神之後就豁出去什麼都不怕了

婆婆要看我就以犀利的眼神擊退她

於2018-01-25 20:57:56 重新編輯過
BBWu1021
BBWu1021 2018-01-25 22:04:56 #16F

用舊衣剪可試試,

哺乳巾也可行

Enenen
Enenen 2018-01-25 23:10:23 #17F

一定要給婆婆坐月子?

黛咪黛咪
黛咪黛咪 2018-01-26 17:09:32 #18F

我自己是到懷孕中期就完全無法穿一般有鋼圈的內衣(覺得很壓迫很不舒服)所以就開始穿哺乳內衣

但生完後又買了哺乳衣就完全把哺乳內衣拋棄了

只要穿一件哺乳衣就可以,不用一件哺乳內衣再一件上衣真的很方便

哺乳內衣和哺乳衣有穿過媽媽餵和日本犬印,覺得這兩家都蠻好穿的

但台灣的犬印款式真的比較少,我的第一件犬印哺乳衣還是請朋友去日本幫我買的

後來發現淘寶天貓就可以買到媽媽餵和日本犬印的東西

而且款式還不少尤其是有很多台灣沒有的日本犬印哺乳衣,有些東西還賣的比台灣便宜

最近剛好有年貨節的活動,媽咪可以去看看有沒有什麼好康可以撿喔~

菜市場名
菜市場名 2018-01-26 19:51:09 #19F

當初我在房間擠奶時(背對房門),婆婆突然跑進來,我馬上停止動作。

我婆婆要我繼續。我說感覺很奇怪。她說『不會啊,我們都是女人,不會奇怪啊』。

我再回『我會覺得很奇怪。』

然後她就出去了。

從此不會在我擠奶時進來我們房間。

PS. 我只有在產後住在婆家三個月。

於2018-01-26 19:55:32 重新編輯過
EVAVIC
EVAVIC 2018-02-03 12:31:30 #20F

某些人的邏輯真是讓人大開眼界⋯⋯

身體是自己的吧,版媽不喜歡自己身體給誰看就是不喜歡,何來的同性別就沒關係,尊重才是重點吧!

回答版媽:有些網拍不貴,可以去看看評價好的唷

於2018-02-03 12:34:12 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力