緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

高雄的媽媽們 孩子取名你們都去哪裡取

楚喬
楚喬 2018-01-22 12:37:54 版主 6707

有推薦高雄取名或改名的老師嗎?

哦不
哦不 2018-01-22 12:42:58 #1F

幫問

錢錢*2
錢錢*2 2018-01-26 15:59:34 #2F

推薦一個很棒的老師,她在楠梓,不管什麼事都是紅包隨喜,不同於其他老師取名收一筆費用,批八字又收一筆!

是一個非常有德行的修道之人,也親切的像是鄰家的大姐姐!我私訊給妳哦!

lulu888
lulu888 2018-07-11 19:05:04 #3F

我在日*光上班,早聽說趙士彰老師在我們公司的名聲,找他看過我家的風水也幫我排了全家排了的紫微斗數命盤,現在我不但升了主管,工作順利,聽了老師的建議,我小孩的名字就是趙老師取的超讚的,不禁要給趙士彰老師用力的推一下

Alina Cheng
Alina Cheng 2018-09-08 21:51:37 #4F

2樓的媽咪⋯可以也推薦給我妳說的那位楠梓的老師嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力