緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
砍掉重練
砍掉重練 2016-11-14 12:56:48 版主 106K

不好意思.因為不知道該問誰

所以只好上來BBH求救

當初小孩要念國小時.也是BBH的媽媽們解救我

讓他順利的就讀高雄的四維國小也找到全能來配合下課後的時間

一直到現在.都很順利的就讀

時間過得很快

現在我家孩子明年要上國中了

本來考慮念高雄市的復華中學的國中部

但是聽到的.幾乎都是每天小孩都寫功課寫到半夜一兩點

我一想到我家小孩他的習性.這樣他應該會很痛苦.進而封閉自己

所以就打算念五福國中

雖說學區是在五福沒錯

但其實我家是寄戶口的

所以對於五福國中完全不了解

附近有什麼補習班或是安親班也都不熟

所以懇請BBH的媽媽們幫幫我

可以提供一些名單

讓我自己去實地看看比較比較嗎

十分感謝!

lisayeh67
lisayeh67 2016-11-15 16:48:58 #1F

對不起,因版媽家無法留言,在版上問不相干問題。請問,版媽家在全能學習美語學到level幾呢? 上國中後還會繼續在全能學習嗎? 我的孩子在全能學得快樂,但總覺得比起書、寫上和期待有些落差。

砍掉重練
砍掉重練 2016-11-15 18:39:48 #2F

我家已經advanced 2 了喔

Level 1~12接下來是advanced 1~5

國中應該會繼續念全能吧!不想中斷

他們班上也有國中生一起念

很OK

話說

沒人回答我問題耶

好傷心

回版媽

我家小孩不是讀五福的,但是是在五福附近上班

媽媽要不要到中正二路v.s尚義街附近看看,

那裏就有很多間文理補習班

國中部應該沒有安親班,都是以文理補習班為主吧!

那裏有百博.創見.達人.....一堆

我看下午很多五福國中的學生都陸陸續續往補習班走進去

我們這棟大樓認識的媽媽,之前有推薦我把小孩送到真善美

不過我們家小孩並沒有讀五福,所以就沒去詢問了

供參考~~

砍掉重練
砍掉重練 2016-11-16 08:48:11 #4F

謝謝媽咪

我再去那裏看看

請問高雄市五福國中!!_4F_img_1

tt
tt 2016-12-27 11:51:37 #5F

五福壓力大, 版媽要有心理準備, 我們也有考上復華, 考慮再三, 還是念五福, 明星學區, 什麼都很競爭, 加油~~

開學第二週就開始大考小考不斷...一次段考前數不清的考試~

至於補習班的話~小孩喜歡就好~當然可以多參考, 新生報到時, 門口會有一堆宣傳單等著發給你呢~~

(原作者於 2016-12-27 11:52:50 重新編輯過)

angela90316
angela90316 2018-04-13 10:24:45 #6F

借我搭板 謝謝

急徵:

可藉五福學區戶籍 辦好入學立即遷出
有酬謝 意者私訊我 或LINE謝謝請問高雄市五福國中!!_6F_img_1

angela90316
angela90316 2018-04-13 10:25:25 #7F

借我搭板 謝謝

急徵:

有酬謝 意者私訊我 或LINE謝謝請問高雄市五福國中!!_7F_img_1

angela90316
angela90316 2018-04-13 10:25:34 #8F

借我搭板 謝謝

急徵:

有酬謝 意者私訊我 或LINE謝謝請問高雄市五福國中!!_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過