緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

自己的小孩是不是自己帶比較好

匿名
妳也不一定想自己帶 2018-01-23 13:15:27 #21F

謝謝各位媽媽建議!跟老公決定請保母,但幼稚園就會被他家人帶這樣!我跟老公是在外區域工作並不是住在他家哦~而且我們是租小套房小孩根本沒活動空間! 我也跟他說過小孩吃零食餅乾這樣健康嘛?我無法接受…他就說小孩就是要養胖才會長的高… 嗯…他兒子的確比同年齡大隻也高出很多…  

悠憶發表於2018-01-22 19:55:15在第19樓

而且我們是租小套房小孩根本沒活動空間!→然後:妳現在懷孕,小矛盾..

等於說妳小孩要複製他兒子的生存模式嗎?

於2018-01-23 13:17:17 重新編輯過
lemonlama
lemonlama 2018-01-23 13:22:03 #22F

小孩那樣吃真的很不健康耶....

月桂葉
月桂葉 2018-01-23 13:44:03 #23F

幼稚園接回來正好繼續吃垃圾食物,這家養小孩就是餵垃圾食物,垃圾食物垃圾食物垃圾食物吃多會變笨… ……這就叫社會階級…底層的永遠在底層… 母親,心有餘而力不足; 父親,根本不求上進,而妳選這種人當老公!

我也在顧機台發表於2018-01-22 23:11:58在第20樓

顧機台媽媽說的 雖然不中聽 但這就是現實

版媽 這一個好好顧好就好 別再生了 

善惡有報
善惡有報 2018-01-23 13:52:23 #24F

版主怎麼會想要小孩上幼稚園又給婆家帶?而不是自己帶?小孩帶在父母身邊也比較會親近,我覺得住套房不是理由?

喻青
喻青 2018-01-23 17:14:51 #25F

自己帶當然是比較顧的到

但是如果沒辦法自己帶 也只能睜隻眼閉隻眼

再加一點勸導了

不然好像也不能怎麼辦

~未 來~
~未 來~ 2018-01-26 12:28:13 #26F

自已帶+1

妳老公大兒子的吃法很不健康

可以找些體育課程讓他活動

順便適應團體生活

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%