緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

低位無肛寶寶的滲便問題與尿布疹

匿名
蕭颯 2018-05-25 19:10:57 #11F

一醒來如果尿布乾的 來訓練效果最好

再來就是很久沒尿尿的時候

早上和下午比較好訓練

晚上或在番一直吵的時候就不強求

很多老一輩的都會 可以請教他們

我覺得訓練滿有效果的 小孩真是有無限可能

咕咕的麻麻
咕咕的麻麻 2018-05-26 20:21:41 #12F

請問很久沒尿尿的時間範圍是?有詢問長輩,現在有開始訓練早晚固定便便,希望能順利。

咕咕的麻麻
咕咕的麻麻 2018-05-27 10:01:27 #13F

請問擴肛通條有讓孩子比較舒服的角度嗎???好怕孩子受傷....

adsnew
匿名
蕭颯 2018-05-27 19:12:09 #14F

請問很久沒尿尿的時間範圍是?有詢問長輩,現在有開始訓練早晚固定便便,希望能順利。

咕咕的麻麻發表於2018-05-26 20:21:41在第12樓

我都大概兩小時尿布都還乾的就會訓練喔

匿名
蕭颯 2018-05-27 19:14:51 #15F

請問擴肛通條有讓孩子比較舒服的角度嗎???好怕孩子受傷....

咕咕的麻麻發表於2018-05-27 10:01:27在第13樓

不太可能受傷所以不用擔心

我之前看網路上英文版的衛教資料寫說那個通條向上或向下進去「都可以」

不過之前護理師是示範朝上(身體前方)進去

於2018-05-27 19:15:24 重新編輯過
咕咕的麻麻
咕咕的麻麻 2018-05-27 22:07:45 #16F

謝謝你抽空回覆~~~

咕咕的麻麻
咕咕的麻麻 2018-05-29 16:42:58 #17F

蕭颯你好,之前你有提過你女兒有脊柱裂問題,在還沒照核磁共振前請問有做復健運動治療嗎?若有,方便詢問是哪位治療師嗎?

匿名
蕭颯 2018-05-29 20:49:03 #18F

蕭颯你好,之前你有提過你女兒有脊柱裂問題,在還沒照核磁共振前請問有做復健運動治療嗎?若有,方便詢問是哪位治療師嗎?

咕咕的麻麻發表於2018-05-29 16:42:58在第17樓

因為隱性脊柱裂是沒有症狀的 是在照MRI之後才發現

所以之前並沒有運動發展的問題

也沒有會診治療師

咕咕的麻麻
咕咕的麻麻 2018-06-24 09:27:18 #19F

請問您的坐浴是每天還是持續嗎?還是持續多久就不用再坐浴???

匿名
蕭颯 2018-06-25 15:18:32 #20F

當時是醫師說不用了之後才停

坐浴是幫助癒合 傷口癒合之後就不用再持續了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己