緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

敏感寶必備的特碧潤AD乳霜和全能修護霜

碰企碰企
碰企碰企 2018-01-11 15:43:15 版主 9691

因為我家寶貝遺傳到我的敏感肌膚,夏天太悶熱很容易有紅疹
冬天則是要幫她勤擦乳夜才不會癢一直亂抓
之前是用理必佳的乳液,應該不少媽咪都是用這個
但我自己擦會覺得需要一點時間吸收
後來用了屈臣氏的會員點數換過特碧潤的乳液來用
發現一樣可以舒緩乾癢但又比較水感好吸收
就從此變心了,直接買了下面這幾支
敏感寶必備的特碧潤AD乳霜和全能修護霜_img_1

分別是特碧潤的清潔凝膠、乳霜和修護霜

先說一下女鵝現在皮膚蠻健康的
加上老公不想要女鵝露臉所以就只能由媽媽我代為使用QQ
我自己也是敏感肌,而且它們家用起來真的很溫和滋潤所以想分享給媽咪們!
首先是舒潤益膚清潔凝膠
大容量的清潔凝膠放在浴室,全家大小都可以使用
敏感寶必備的特碧潤AD乳霜和全能修護霜_img_2

不是綿密路線的泡泡,但觸感很細緻
就是很溫和的那種清潔用品
敏感寶必備的特碧潤AD乳霜和全能修護霜_img_3

這瓶洗臉跟洗身體都可以,直接從頭洗到底很方便
洗完不會緊繃不舒服,非常清爽又保水

再來是舒潤益膚修護乳霜
敏感寶必備的特碧潤AD乳霜和全能修護霜_img_4

乳霜也是特別為需要照護的肌膚所設計
質地上可以感受出一定的濃厚度,但是按摩一陣子後就會吸收
我每天都會塗抹於膝蓋關節處作為日常保養
敏感寶必備的特碧潤AD乳霜和全能修護霜_img_5

這瓶也是全身都可以使用的乳霜,它的滋潤舒緩的效果很好
乾癢脫屑甚至小小龜裂也可以擦不會刺激
使用後會感覺肌膚有一層舒適的保護膜感,水潤都鎖在肌膚上了
在現在這種天氣不穩定的季節中特別適合
像是我就屬於極乾肌,乾到有屑屑算是常有的
之前用的都要後擦兩三層才給力,然後會有點油油黏黏的不舒服
但這瓶擦一層就很滋潤也不黏

妹妹之前洗完澡,有時候背部會有點紅紅的
我就會趕緊幫她擦這罐,她就比較不會去抓
所以覺得它舒緩、修護的部分都很不錯

有一次妹妹口水疹到很嚴重
我就有另外再買這條全能修護霜做加強
敏感寶必備的特碧潤AD乳霜和全能修護霜_img_6

用量不用多,約一顆紅豆大小,質地上又比乳霜更加滋潤了
但它的延展性不錯又不會黏膩太久,算是好吸收的修護霜

妹妹用了它之後,大概一個禮拜就可以恢復漂亮的臉蛋
而且自從開始用特碧潤之後女鵝的皮膚狀況有變健康,不太容易會隨便發作
看官網是說舒潤益膚這系列是為異位性皮膚炎設計的
沒有添加化學香料、防腐劑、色素、酒精等等

有時候腳後跟乾到龜裂的時候也可以塗一點
敏感寶必備的特碧潤AD乳霜和全能修護霜_img_7

這條修復霜使用範圍很廣,基本上皮膚有一點紅腫或疹子
我擦了都有效,算是一條家裡必備的萬用膏

以上分享給肌膚比較乾性敏感的人,或是寶寶有皮膚狀況的媽咪
覺得特碧潤是我用過舒緩保濕效果都不錯的東西唷

有答案
BabyHome有答案 2018-01-11 16:05:02 #1F

哈囉 碰企碰企

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

請推薦寶寶身體乳霜(適合敏感肌膚的保濕乳霜)

舒特膚AD異膚敏修護乳液哪裡有賣?

NAC NAC 草本修護筆

雪兒 2
雪兒 2 2018-01-11 19:27:39 #2F

謝謝分享,改天也去屈臣氏看看

彌茜
彌茜 2018-01-12 14:25:35 #3F

推特碧潤修復霜那條
寶寶有什麼紅腫還是小傷口我都會用這條擦一下
一下就鎮定了,很好用

彩色馬搖喔
彩色馬搖喔 2018-01-15 12:12:56 #4F

感覺修護霜蠻萬用的 可以考慮買一條

段露月
段露月 2018-01-15 17:23:37 #5F

我們家弟弟有異位性皮膚炎,

最近也是用了特碧潤的舒潤益膚乳霜改善很多,

不像之前常擔心他睡覺睡不好一直抓,

修護霜也是在局部比較嚴重的地方擦,效果很立即

佳眼睛熊
佳眼睛熊 2018-01-15 18:27:03 #6F

我也喜歡特碧潤,全家都能用
也不用擔心說拿錯讓寶貝用到太刺激的

趴鐘鐘
趴鐘鐘 2018-01-16 14:48:24 #7F

特碧潤舒敏的效果真的不錯 妹妹也常會有口水疹
朋友介紹我用這條之後真的好很快
之後我自己也去買保濕乳液自己擦

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過