緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕後老公的姐姐對我開始有敵意!

周遊列國
周遊列國 2018-01-07 15:41:05 #21F

所以當初老公說要搬,被我擋下來

------------------------------------------

所以就是妳願意繼續住在有大姑的環境裡

那就接受這樣的狀況囉

匿名
家庭主婦 2018-01-07 17:55:37 #22F

2個家庭主婦每天24/7黏在一起

很難沒意見吧

但   這敵意  將來會不會針對小孩   自己要斟酌

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2018-01-07 18:26:05 #23F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ClarkJason
ClarkJason 2018-01-08 07:27:56 #24F

是否可以跟婆婆商量,他把現在的房子賣掉,你跟老公一起加上婆婆賣掉房子的錢,一起買戶大一點的,讓婆婆自己有個房間,這樣老公孝道盡了,你也有婆婆可幫忙(看來你婆婆對你不錯),然後大姑一家嘛...房子賣都賣了,只好搬走。

木鱉果
Aarron Ma 2018-01-08 09:10:27 #25F

其實老公有說過要搬+1

順勢而為 

自動搬出去 也不用說太多吧

無法搬 就時間跟空間隔離再說

水嬸
諭媽咪 2018-01-08 10:02:11 #26F

大姑買的東西不要吃, 走路要小心要扶好.........自己好好保重~

(純屬我個人幻想, 妳的故事讓我聯想到"後宮甄環傳"的劇情........)

匿名
保持安全距離 2018-01-08 10:45:13 #27F

既然婆婆那麼好..那就帶著她一起搬出來啊!這樣子舅舅們如果要還要說什麼,就隨便他們了

還有,妳老公也可以自己去找舅舅們告知實際情況如何..

不講,被誤會那真的只能認了;講了,他們還這樣那代表有失偏頗何需理會?

先搬出來,至於房子要不要賣,這只有房屋所有權人可以決定;

至少你們和婆婆不用再幫忙負擔多餘的生活費,省下的錢還可以繳房貸..

然後妳一定要跟妳老公說妳大姑這些行為,免得妳防了半天在老公那邊功虧一簣!

(↑這是為了孩子未來的安全考量)

於2018-01-08 10:59:46 重新編輯過
匿名
家庭主婦 2018-01-08 12:32:21 #28F

"老公本來也跟大姑商量,要她們要住家裡就幫忙分擔開銷,大姑間接表示她沒上班沒收入,而且已經嫁了,有自己的孩子要負責,老公都沒考慮她的處境還跟她計較,老公被她講的好像在為難她們逼她們搬一樣,所以也就此作罷。"

-->我覺得她講的很清楚啊! 我家不歸我做主  要出錢請找我老公

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過