研銀冰
研銀冰 2017-09-01 03:15:13 版主 11K

這是我的姐姐發生的事情

原先當初登記就是男方拉著他 逼她去的

說什麼登記後他就會對他好個性會改

結果變本加厲 一直言語暴力

斷絕幾乎全部的朋友

把我姐孤立起來

連一個沒買早餐都可以罵的我姐瘋潰

說什麼這都是她以前欠他的

一輩子要折磨她

每個事情都認為是我姐的錯

自己不好也怪我姐

說什麼除非他死 絕對不離婚

直到姐夫最近對我姐動手 推她了

好不容易 我姐終於想離婚了

卻發現懷孕有一個月了

感覺她似乎又心軟了…

我到底該怎麼辦

我姐一定有在想說不定有小孩

他老公會變好

我說真的…

跟姐夫這樣相處下來

這不會是結束

這只是把我姐推進更深的淵 

以後姐夫個性不會改只會更狠

生出來的小孩也只會不幸

如果勸她拿掉是不是也要姐夫簽字才可以

我到底該怎麼做才可以救她

我姐也只有我可以依靠了

我的父母雙亡 如果他們在絕對不會讓她這個樣子

於2017-09-01 03:19:31重新編輯過
善惡有報
善惡有報 2017-09-01 03:32:33 #1F

妳的看法沒錯,妳姊夫的個性很難會變。不如讓他知道懷孕的事,看他會不會有所改變,再決定要不要離婚。另外,如果不想要小孩,就要趁早決定。

於2017-09-01 03:34:16 重新編輯過
♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-09-01 04:15:54 #2F

這還要考慮嗎?

當然是離啊!

難道妳姐希望小孩在這樣的環境下長大?

唯一要考慮的是要不要生下孩子,

狗改不了吃 ____ 的,妳姐夫不變本加厲就不錯了

看妳姐的經濟狀況、想生孩子的意願,

再決定是否留下孩子

但婚是一定要離

就要落雪
就要落雪 2017-09-01 07:52:29 #3F

妳問一百個人,可能會有一百二十個人告訴妳該離

問題是,這是妳姐的人生

網友說一堆,她不想離,也是不會離

polly的mama
polly的mama 2017-09-01 08:02:41 #4F

妳問一百個人,可能會有一百二十個人告訴妳該離 問題是,這是妳姐的人生 網友說一堆,她不想離,也是不會離

就要落雪發表於2017-09-01 07:52:29在第3樓

+11111
尤其我們的上一代...........從少婦人妻講離婚講到做阿嬤了還沒離的....太多了

如果願意離
男人不放人
那就要上法院判決離婚..........第一步當然就是先蒐證......證據越齊全....當然判決離婚越可能成功

停權
pei3huang (帳號停權) 2017-09-01 08:39:28 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

my happy time
my happy time 2017-09-01 10:03:32 #6F

如果妳姐有決心要離開他  再幫忙吧

不然  吵歸吵   和好還是很好

而在旁邊勸的人  到時和好時還會被責怪 離間感情

妳姐現在是鬼遮眼  很難拉 

就算離開一下下   對方稍為求情  又回去受罪

你只能等  她覺悟她清醒了   再幫忙   比較有效果

Kate C
Kate C 2017-09-01 10:15:33 #7F

還沒生之前 寶寶是媽媽的 生了才離婚 就要打官司爭監護權了 快離婚吧  情緒勒索很可怕

要不要生 要不要離婚 都是媽媽自己可以決定的

H.J
H.J 2017-09-01 10:26:14 #8F

attractmenyouwant.com/?p=10194

fefe2017
fefe2017 2017-09-01 11:31:22 #9F

還沒生之前 寶寶是媽媽的 生了才離婚 就要打官司爭監護權了 快離婚吧  情緒勒索很可怕 要不要生 要不要離婚 都是媽媽自己可以決定的  

Kate C發表於2017-09-01 10:15:33在第7樓

之前婚姻也是因為個性不合,家人也想沒小孩離婚也就算了,那時卻發現自已懷孕一個月了,家人也說就離了,不要跟對方說自已懷孕了,但我卻選擇了回到婚姻,但終究還是離婚了,還因為小孩的關系吵到不可開交,讓小孩處於很恐慌的狀態,我很後悔。所以相信自已的選擇吧,冷暴力,很痛苦,我經歷過但我不想為了小孩讓自已處於一個傳統媳婦只能忍著過日子的生活。人生苦短。

我覺得根本不用讓男生知道懷孕,趕快離婚才是上策。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 寒假 幼兒園 孕吐 懷孕初期 長高 配方奶 益生菌 戒奶嘴 尿布推薦 親子出國 人工受孕 月子中心 半夜發燒

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己