緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

很有事的兒科醫生(純抱怨不喜勿入)

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-01-05 14:09:48 #11F

別想太多了…下次就換一個比較不活潑的醫生…

我家弟弟明明很男生臉…只是因為穿紅色…路人也問我是男生女生…所以,別在意…就當他們眼睛業障重好了…

s玲玲
s玲玲 2018-01-05 15:07:18 #12F

版主別想太多

我遇過態度更惡劣的醫生

反正真的不高興就別再看她的診就好

別被影響心情囉!

匿名
Shiao 2018-01-06 16:31:32 #13F

感謝大家的建議

也祝大家都能總是遇到合適自己的醫生喔

ricola1490
ricola1490 2018-01-07 09:11:33 #14F

我大女兒以前快2歲的時候,因為持續發高燒而去大醫院兒科檢查

就遇到讓我也是想無限翻白眼的實習醫生跟護士

我大女兒因為非常瘦小,血管很細,所以要抽血並不是容易的事情

醫生拿著針頭來回在她瘦小的手臂上戳來戳去好幾次

還抱怨她的血很難抽(因為血管太細,不容易找跟抽到血)

坦白說,就算是大人被這樣來回用針頭戳也會怕吧(像我就是怕打針的人)

更何況是個還不到2歲又發著高燒的孩子,所以我女兒當時哭慘了

護士還臭著臉不耐煩的說:厚~她怎麼這麼愛哭

遇到這種醫護真的只有無言啊

匿名
Shiao 2018-01-07 14:28:19 #15F

真的!

遇到參雜太多個人偏見或情緒的醫護

會覺得真的很不專業

周遊列國
周遊列國 2018-01-07 15:35:27 #16F

原來是這個原因

我有個朋友說話習慣不乾脆 有次她也是跟我說3+1

3+1?? 

我腦子還要轉一圈才知道是"4"

疑惑 為啥不說"4" 還比較乾脆直接呢

原來是這樣啊~~

匿名
Shiao 2018-01-08 09:41:59 #17F

其實我只知道可以講3+1

也有人講2+2嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過