Lnky Li
Lnky Li 2012-12-04 13:40:52 版主 985

事情是這樣的.我12月27號去拿子宮切除手術.今天出院.

昨天我打電話給我(小舅媽)也是我的朋友.我告訴她說

(小舅媽我開刀拿子宮.妳都會買補品給我媽吃.我也要)她說她不知道子宮拿掉要買什麼給我就說直接給我現金.還叫我把銀行帳號給她.

結果她竟然告訴我小舅.還拿我小舅出來壓我.還害我被我媽罵.

為了我小舅媽.我媽和我吵架.完全不顧我子宮切除的疼痛.

第一我在氣說(當初妳是我朋友.是我介紹妳嫁給我小舅.幫妳嫁一個有錢人.我也沒說我要妳給我錢買補品.妳就打電話去和我媽說我怎麼樣)

第二我是在灑驕.我並沒有叫妳一定要買給我吃.被妳說到那麼難聽.也問我說我拿子宮切除外婆他們知道嗎?就因為妳亂說話.害我和我媽吵架.

第三當初她和我小舅交往時.還打電話來告訴我.她和我小舅行房的過程.讓我有一年多不敢叫我小舅.因為那是我小舅ㄟ.害我一直認為我小舅很變態ㄟ.

我想問媽媽們~~如果當妳們聽到自己小舅和女人行房的事.妳們的心靈會不會受傷阿?是我灑驕說我要吃補品比較重要還是行房過程.

我曾經想告訴我外婆和外公這件事.但是我給我小舅媽留面子.我聽到我小舅的行房事.我心靈真的受傷了.我該告訴長輩我小舅媽的真面目嗎?

於2012-12-04 13:47:34 補充發言
我小舅根本不知道他老婆曾經和我說他們的房事.過程都說的很清楚. 害我看到我小舅很害怕.我是他姪女ㄟ.真的有女人38到這種程度嗎? 完全不管我的感受.現在又害我和我媽吵架.吵到我媽和我斷絕關係.
於2012-12-04 14:12:45 補充發言
我已經打出(不喜勿入)我剛動手術~~我不想因為生氣子宮很痛~~ 我不會那麼38去告訴人家房事~~
於2012-12-04 15:51:17 補充發言
我曾經被我爸爸和叔叔傷害過~~我對那種事很感冒~~ 我小舅媽明明知道~~還告訴我~~她和我小舅的房事~ 這不是帶給我另一個傷害嗎??對象還是我小舅ㄟ~~ 還不夠變態嗎??
來苗栗看花海
Denis的媽咪 2012-12-04 13:51:17 #1F

看版媽妳的處事態度 應該還很年輕吧! 妳和妳小舅媽半斤八兩 都很不成熟 相信妳的身邊應該有不少口舌是非。
Neo寶&Bill寶
Neo&媽咪 2012-12-04 13:55:21 #2F

版媽~ 手術後多休息~子宮切除不宜過補~吃些補些就可以.. 最重要還是放鬆心情'充分休息! 其實說到最後~你的重點已經不是重點了! 既然把朋友介紹給舅舅~也結婚了~那在輩分上他就是你的長輩! 子宮切除是自己的事~選擇應該跟自己父母'先生'兄弟姊妹說... 至於舅媽~或許是你把兩人感情想得很好~而他認為不過普普而已... 他當然認為有事應該找自己媽媽怎麼會找他??? 他買補品給你媽吃是因為那是她的大姑....是巴結或尊敬等原因... 之後你說的那些~都跟你今天的問題不相干....有點翻舊帳的意思! 人家房事~你情我願~到底傷害你心靈哪裡???
Lnky Li
Lnky Li 2012-12-04 13:56:46 #3F

Denis的媽咪 我今年才32歲~~子宮就被切除了~~我小舅媽也沒問為什麼要拿子宮? 我不一定她買補品給我吃~~都是親人為什麼要這樣害人家~~
Selina
Selina 2012-12-04 13:57:38 #4F

若是我聽到自己小舅和女人的私密的事情 我心靈並不會受傷 因為我能接受每個人擁有私密的快樂 只要小舅開開心心 那他對自己老婆作了啥變態有何關係 (兩夫妻開心就好) 如果版媽告訴長輩他們之間的私密事 那就是版媽三八和八卦了 版媽吃補品也很重要 不過這應該該跟你媽媽灑嬌才是 如果版媽不想讓媽媽知道 一開始就要告訴小舅媽不要講出去 如果要補品只是開玩笑一開始就要講清楚
Lnky Li
Lnky Li 2012-12-04 14:01:21 #5F

Neo&媽咪 因為我被我爸爸傷害過~~我不喜歡聽自己家人房事的事~~ 行房都告訴我~~我心靈不會受傷嗎?有人會這樣說自己房事給人家聽的嗎?
Selina
Selina 2012-12-04 14:18:08 #6F

不喜歡聽一開始就要明確的拒聽 (比方默默走開,或是扯開話題) 被拒絕了就要有承擔失落的勇氣 (人生在世有幾回是可以得到美滿) 版媽的事情我深感遺憾 心靈受傷的事我不亞於您 人生短暫~~~如果再為了類似的事情修修補補 很快的...就會消逝
秋天到了
夏天蟬鳴聲 2012-12-04 14:19:33 #7F

妳...該不會是那位....笨蛋婷婷吧? 糟糕 這篇要開始鬼打牆了
Carol.C
Carol.C 2012-12-04 14:20:14 #8F

版主可能剛開完刀需要人家的安慰跟關心 可能心情上比較敏感 我是這樣覺得 1. 你的小舅媽不管跟妳以前是不是朋友,現在是妳的長輩有時還是要注意一下措詞跟語氣,畢竟多一層關係後,就不是那樣的單純了 2. 不管事情到最後有沒有人認為誤會妳,學一次乖後,跟妳小舅媽還是要保持點距離,公道自在人心,有時多說無益 3. 妳都搓成一段好婚姻了,後續就是別人的家務事了,別人會感激妳就會感激,不會感激妳的會覺得妳在邀功,何必呢? 4. 只要他老婆喜歡,妳管妳小舅行房有多變態,切記,別人家務事都別插手,路遙知馬力,日久見人心,不要私下跟任何人說妳舅媽不是,妳只會落得講人閒話的女人而已 把自己身體養好,自己顧好~~這才是最好的選擇 ============================================= 一樓的媽咪 我覺得妳講話有點失厚道 畢竟我們也不認識版主 不能依一篇文章就認定別人是怎樣的人 不能給建議也不要說出傷人的話
Happymom alicia
Happymom alicia 2012-12-04 14:21:04 #9F

看完只覺得奇怪, 妳既然覺得她把房事告訴妳讓妳很受傷, 又為什麼要打這通電話要人家買補品給妳? 若是像妳説的妳想要撒嬌, 可以請她來看妳或陪妳, 妳直接討補品, 對方也許會覺得妳是真的在討, 弄的不開心了才把另外一件不相關的事扯進來, 不覺得很怪嗎? 剛動完手術還是會或休養吧, 別想這些有的沒的比較好吧!
堅強女人
Cash & Vivi 2012-12-04 14:21:27 #10F

所以這位舅媽跟版媽年紀差不多?嫁個年紀大很多的有錢人(小舅)?雖然你們是朋友,但你還是稱呼她"小舅媽"? 然後小舅在房事上作風很變態?且舅媽會跟版媽分享? 還有你的灑嬌話語之後 真的有把帳號給她嗎?? 如果有~就有點....沒有的話,她真的挺白目的!因為 說給銀行帳號的是她不是妳耶!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己