緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
草莓汪汪
草莓汪汪 2017-12-29 17:40:17 版主 14K

媽媽最近好辛苦

年底了忙著送東西給客戶

平常她都騎車趴趴造

但現在天氣變冷了加上四處奔波

有點快感冒的樣子

晚上聽她酷酷嫂

問她要不要吃維他命C

除了可以提高免疫力之外

還能幫助膠原蛋白形成 對皮膚很好的說

她說「那妳送我啊」

當然沒問題啊XD

可是要送哪個牌子的好

有沒有人可以給點建議呢?

BBWu1021
BBWu1021 2017-12-29 21:31:22 #1F

喜歡吃維他命C糖果

鎮宇
鎮宇 2017-12-29 22:50:16 #2F

我用美X的維生素C,因為可以用喝的,吸收率可達90%以上,CP值最高。

也因為我媽媽有吞嚥困難,更是要用喝的才是上上選擇。

吸收率可以這麼高,是因為採用等滲吸收的劑型,不是只因為喝的,發泡錠也是喝的,但吸收率不到一半吧,錠狀的就更少了,只是比較方便。

可以參考

獨一吾二
LeDiamond 2017-12-30 10:22:20 #3F

優沛康的C還不錯

我都吃他們家的

停權
詩萍月 (帳號停權) 2017-12-30 12:17:01 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
BOMBQ (帳號停權) 2018-01-03 20:24:51 #5F

停權
平仔灰灰 (帳號停權) 2018-01-08 14:09:30 #6F

資穎
W~W!! 2018-01-09 16:17:13 #7F

我們家是吃優沛康的
價格雖然高一點 但覺得效果有比其他家的好一點
他這款是緩釋型的維他命c,所以我有和他說要直接吞,不然有可能舌頭會被灼傷
結果某次我媽居然用含的?! 不過好加在沒問題
現在他要吃之前我都會再提醒他要記得用吞的!!

Milla Wu
Milla Wu 2018-01-10 13:47:58 #8F

我建議買德國好X善,我本身也已吃了一年多,效果不錯。

發泡錠吸收比較好,但是飲用維他命C記得不要空腹喔!

會選這牌子是因為廠牌大,比較心安。

停權
Don24 (帳號停權) 2018-01-11 23:55:37 #9F

停權
天冷泡溫泉 (帳號停權) 2018-01-12 14:34:48 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己