緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小麥媽c
小麥媽c 2018-03-23 01:20:38 #41F

按摩一直都是當情趣 沒有想要變大的想法XD

李麵包發表於2018-03-08 14:06:56在第36樓

如果可以當情趣兼併長大這樣最賺
有效的話當然要幫我多按一點!

小麥媽c
小麥媽c 2018-03-23 01:23:14 #42F

想問要怎麼按會比較好?! 有沒有甚麼吃的豐胸產品有效?

voicebaby發表於2018-03-08 14:19:52在第37樓

因為我也不知道怎麼做效果比較好所以才來發問
大家現在比較偏向是去找專業的按摩中心按摩最有效率
我自已本身比較不喜歡吃豐胸產品啦我怕對身體會有負擔!

小麥媽c
小麥媽c 2018-03-23 01:24:27 #43F

我也想知道~ 雖然現在還沒生小孩 但覺得胸部好像沒有很柔軟的感覺 跟經痛是不是也有關係呢? 自己按跟花錢去按效果差很多嗎?

50chanson發表於2018-03-08 15:15:26在第38樓

我自己是經期來的時候胸部最大也比較硬一點
我不知道這跟經痛有沒有關係
自己按摩看大家都說效果不明顯也看滿多人說可以找專業的按效果有出來就很心動!

ilovemama
ilovemama 2018-03-26 00:08:25 #44F

感覺應該是視覺上比較拉提了就覺得大了,實際上應該沒有什麼改變

賈君君
賈君君 2018-04-02 13:49:45 #45F

我離皮包骨太遠了 尤其是你說的副乳我倒是滿有的 應該不用再養胖了現在的身材條件應該算很符合!

小麥媽c發表於2018-03-23 01:18:49在第40樓

那你滿適合去做美胸按摩的 
如果是有副乳或是背肉的人都可以把那些肉按來胸前 
之前就有聽說過如果太瘦還會被拒絕這樣很有良心不會亂推銷

停權
POY媽咪 (帳號停權) 2018-04-03 15:43:45 #46F

撥筋的阿姨跟我說可以! 但要持之以恆

停權
戰士與母親 (帳號停權) 2018-04-10 13:56:15 #47F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

rainylove
rainylove 2018-04-13 22:39:40 #48F

看過有人分享有效

但要持之以恆

mnforlove
mnforlove 2018-04-13 23:45:48 #49F

多少會有點幫助?

小雨媽媽0725
小雨媽媽0725 2018-04-15 22:43:08 #50F

我覺得有一點點差~XD

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己