【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小麥媽c
小麥媽c 2018-01-08 16:02:43 #11F

我用過美胸霜、按摩阿什麼的,針的效果不大 很多都是心理作用而已 == 後來就跑去隆乳了XDD 覺得多諮詢幾間多了解各診所跟醫生術式 再看你身型適合哪一個,自己選擇這樣比較好耶~ 我自己隆乳一開始也跟你一樣 查很多資料也有很多疑問 想要一次做大一點又害怕自不自然問題 後來諮詢了幾間,直到給劉宏貞醫生諮詢後 才知道現在有一種果凍+補脂隆乳技術 可以做大2-3罩杯,摸起來又很自然有軟軟的感覺 重點是用內視鏡傷口很小,在腋下開刀術後看不出痕跡 術後一陣子不能穿有鋼圈內衣 現在胸型我跟老公都很喜歡~ 有興趣你可以自己google脂感水滴隆乳

dmbynfof發表於2018-01-06 23:23:29在第8樓

我目前不打算隆乳
有點擔心風險跟不舒服的感覺
也不希望有異物在身體的感覺
如果按摩可以改善跟變大的話當然最好...
但還是謝謝媽咪推薦

小麥媽c
小麥媽c 2018-01-08 16:04:38 #12F

其實每次按摩都會有進步的感覺 但大概是一個月左右效果會滿明顯的!!我有自己按也有給別人按 我是去找東區的喬奶女王他們是專門按摩胸部的!!他們也會教我怎麼自己回家DIY按摩 這樣也比較不會按錯位置反而沒效!!

三歲君發表於2018-01-07 16:48:08在第9樓

了解
謝謝推薦
還會教怎麼自己按人有點好
喬奶女王是只按胸部的嗎還是也有在按身體紓壓的那種美容館?

小麥媽c
小麥媽c 2018-01-08 16:10:01 #13F

我自己蠻認真按摩了幾個月,但覺得沒什麼效果><

芭芭比發表於2018-01-07 20:29:30在第10樓

會不會是因為自己不知道要按哪個位置阿?!
自己的手勁力道都不知道要怎麼使
就不太知道要按多大力要按哪個位置這樣
因為我以前有上網看過youtube影片教學自己按也覺得還好...

茶湯麻麻
茶湯麻麻 2018-01-22 18:44:21 #14F

可以我就是靠美胸按摩讓胸部長大~~~我完全不考慮隆乳~~但我主要的胸部問題是大小奶~~~我一邊大一邊小空杯很嚴重就是靠美胸按摩把胸部按大的(按摩師有說是靠脂肪會移動的原理)

招搖媽
招搖媽 2018-01-23 18:07:14 #15F

如果是有點下垂的胸型有辦法改善嗎?

除了年紀的關係我覺得餵完母乳胸部就真的變更垂

也不考慮做手術還是會擔心如果隆乳對於寶寶喝奶有沒有影響

MICKYYY
MICKYYY 2018-01-26 14:39:00 #16F

美胸按摩有用!!除了胸部會變大之外確實也幫我把胸部按摩拉提沒那麼垂了!!可以先自己檢查BB點的位置有沒有對 但這種美胸按摩真的不太能自己按因為很容易按錯位置就等於白按了!!

小麥媽c
小麥媽c 2018-01-28 16:43:00 #17F

可以我就是靠美胸按摩讓胸部長大~~~我完全不考慮隆乳~~但我主要的胸部問題是大小奶~~~我一邊大一邊小空杯很嚴重就是靠美胸按摩把胸部按大的(按摩師有說是靠脂肪會移動的原理)

茶湯麻麻發表於2018-01-22 18:44:21在第14樓

有聽說滿多女性都有大小奶的問題
所以按摩真的能讓胸部變大喔!
那有辦法拉提防止下垂嗎?

小麥媽c
小麥媽c 2018-01-28 16:44:36 #18F

如果是有點下垂的胸型有辦法改善嗎? 除了年紀的關係我覺得餵完母乳胸部就真的變更垂 也不考慮做手術還是會擔心如果隆乳對於寶寶喝奶有沒有影響

招搖媽發表於2018-01-23 18:07:14在第15樓

對我也是遇到一樣下垂的問題
感覺是大家都有的問題
好希望可以按摩就可以改善喔!

小麥媽c
小麥媽c 2018-01-28 16:45:11 #19F

美胸按摩有用!!除了胸部會變大之外確實也幫我把胸部按摩拉提沒那麼垂了!!可以先自己檢查BB點的位置有沒有對 但這種美胸按摩真的不太能自己按因為很容易按錯位置就等於白按了!!

MICKYYY發表於2018-01-26 14:39:00在第16樓

我也不考慮自己按摩因為我之前看影片按摩也沒什麼效果
想問你是在哪邊按的?

三歲君
三歲君 2018-02-11 14:10:28 #20F

喬奶女王他們只按胸部 我比較不建議去美容舒壓館按摩胸部!!
畢竟性質不太一樣也怕對於胸部這塊不專業
所以還是去專攻胸部的地方按摩會比較安全效果也好一點吧!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

愛自己 熱話題