美胸按摩真的可以讓胸部變大嗎?

茶湯麻麻
茶湯麻麻 2018-02-12 01:04:22 #21F

對啊~可以靠按摩改善大小奶~~其實道理就跟按摩長大一樣吧~把比較小的那邊按摩長大~另一邊就維持這樣才會對稱~但按摩師會幫我把大的那邊暗的比較挺一點~會發現頭頭的位置會比較翹一點~~

MICKYYY
MICKYYY 2018-02-12 12:02:20 #22F

也是可以自己按啦但真的建議是由專業的人教完你之後再自己按才不會有按跟沒按一樣!! 比較不建議看影片自己亂按一通啦!! 我是在喬奶女王按的他們也會教居家按摩的方式!! 所以如果沒時間過去就自己在家照個按摩師教的自己按!!

Reginald11
Reginald11 2018-02-23 12:01:33 #23F

有聽說過可以用道具幫忙按摩讓胸部變大 但有點怕怕的不知道會不會用錯反而弄痛自己 雖然有很多教學可以看 但還是會擔心希望保險一點

阿邱大大
阿邱大大 2018-02-25 16:54:14 #24F

我有自己按過但怎麼都沒什麼效果@@

是我按錯嗎??還是效果明不明顯跟個人體質有關係阿

按摩頻率要多高才有效阿

朱JULIA
朱JULIA 2018-02-27 14:29:11 #25F

不要亂亂吃豐胸藥但我覺得按摩可以搭配按摩美胸霜效果更好 因為我去胸部按摩中心那邊按摩的時候 按摩師都有幫我上 緊緻的感覺也有加分

朱JULIA
朱JULIA 2018-03-02 17:50:28 #26F

還是忍不住雞婆再回一下 我覺得自己按跟給別人按摩肯定有差 除了可能位置錯我覺得給別人按效果更速成啦 至於效果的部分按摩師有提過跟你本身有沒有肉有關係 如果是過瘦的身材當然沒有脂肪可以按來胸部

小雅 2
小雅 2 2018-03-02 18:02:38 #27F

小麥媽c
小麥媽c 2018-03-05 01:39:10 #28F

喬奶女王他們只按胸部 我比較不建議去美容舒壓館按摩胸部!! 畢竟性質不太一樣也怕對於胸部這塊不專業 所以還是去專攻胸部的地方按摩會比較安全效果也好一點吧!!  

三歲君發表於2018-02-11 14:10:28在第20樓

我自己也不傾向去一般的紓壓美容館

他們是專門在按摩胸部的相對安心一點

但還是要自己親自去一趟比較準

還是很謝謝分享!

小麥媽c
小麥媽c 2018-03-05 01:40:40 #29F

對啊~可以靠按摩改善大小奶~~其實道理就跟按摩長大一樣吧~把比較小的那邊按摩長大~另一邊就維持這樣才會對稱~但按摩師會幫我把大的那邊暗的比較挺一點~會發現頭頭的位置會比較翹一點~~

茶湯麻麻發表於2018-02-12 01:04:22在第21樓

真的年紀到了就都會伴隨下垂

除了想變大之外希望還有保養的效果啦

我覺得看乳頭位置滿準的

因為上網看大家說可以自我檢測就是看乳頭對應位置去看胸部有沒有垂!

小麥媽c
小麥媽c 2018-03-05 01:42:08 #30F

也是可以自己按啦但真的建議是由專業的人教完你之後再自己按才不會有按跟沒按一樣!! 比較不建議看影片自己亂按一通啦!! 我是在喬奶女王按的他們也會教居家按摩的方式!! 所以如果沒時間過去就自己在家照個按摩師教的自己按!!

MICKYYY發表於2018-02-12 12:02:20在第22樓

所以按摩人員也會教要怎麼回家自己按摩喔?

也是有考量到預算還有時間的問題

有專業的人教過按起來也不會浪費時間跟白費工!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過