美胸按摩真的可以讓胸部變大嗎?

瑋婷.....
瑋婷..... 2018-05-24 18:43:06 #51F

大家說有效是自己按摩就OK嗎??!!

還是有推薦去哪邊做啊??!!

油魚仔
油魚仔 2018-05-29 18:11:26 #52F

我覺得我的問題也不是算小->大 我覺得我大小奶問題比較急 大的那邊垂垂的 小的那邊又跟大的有size上又有差 之前看小call上節目他說他也是大小奶 然後他是自體脂肪隆乳 但我不打算隆乳 我會有辦法改善嗎

幸宇
幸宇 2018-05-31 14:29:16 #53F

大家說有效是自己按摩就OK嗎??!! 還是有推薦去哪邊做啊??!!

瑋婷.....發表於2018-05-24 18:43:06在第51樓

我原本看影片想說要自己按摩 其實Youtube上面很多教學影片~~~

但我發現完全無感哈哈哈哈~~ 原本想說要放棄 結果去給人家按一次就有效果~~但也有被告誡要持之以恆啦~~ 所以陸陸續續在喬奶女王那邊按了快半年 變大之後就維持的還不錯~~~

adsnew
幸宇
幸宇 2018-05-31 14:30:57 #54F

我覺得我的問題也不是算小->大 我覺得我大小奶問題比較急 大的那邊垂垂的 小的那邊又跟大的有size上又有差 之前看小call上節目他說他也是大小奶 然後他是自體脂肪隆乳 但我不打算隆乳 我會有辦法改善嗎

油魚仔發表於2018-05-29 18:11:26在第52樓

雖然每個人基本上都是大小奶啦~~但還是有大小奶的嚴重程度差異~~

我本身大小奶的狀況可能沒有嚴重但確實因為做了美胸按摩有明顯改善~大的那邊也可以做點拉提~~

PS我也不動刀我怕痛也怕副作用哈哈哈~~

油魚仔
油魚仔 2018-06-01 16:15:47 #55F

雖然每個人基本上都是大小奶啦~~但還是有大小奶的嚴重程度差異~~ 我本身大小奶的狀況可能沒有嚴重但確實因為做了美胸按摩有明顯改善~大的那邊也可以做點拉提~~ PS我也不動刀我怕痛也怕副作用哈哈哈~~

幸宇發表於2018-05-31 14:30:57在第54樓

謝謝分享 我的大小奶狀況應該算是嚴重的 感覺可以先試試看美胸按摩 如果真的沒效再來想想其他辦法好惹

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己