緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

美胸按摩真的可以讓胸部變大嗎?

小麥媽c
小麥媽c 2018-03-05 01:43:40 #31F

有聽說過可以用道具幫忙按摩讓胸部變大 但有點怕怕的不知道會不會用錯反而弄痛自己 雖然有很多教學可以看 但還是會擔心希望保險一點

Reginald11發表於2018-02-23 12:01:33在第23樓

要用工具喔?

我比較傾向純手技的按摩

畢竟胸部不太敢太用力的感覺

小麥媽c
小麥媽c 2018-03-05 01:44:34 #32F

我有自己按過但怎麼都沒什麼效果@@ 是我按錯嗎??還是效果明不明顯跟個人體質有關係阿 按摩頻率要多高才有效阿

阿邱大大發表於2018-02-25 16:54:14在第24樓

滿多人都說自己按摩沒效

還是你也要去問問看專門在做胸部按摩的地方試試看阿

小麥媽c
小麥媽c 2018-03-05 01:45:55 #33F

不要亂亂吃豐胸藥但我覺得按摩可以搭配按摩美胸霜效果更好 因為我去胸部按摩中心那邊按摩的時候 按摩師都有幫我上 緊緻的感覺也有加分

朱JULIA發表於2018-02-27 14:29:11在第25樓

豐胸藥我也有點怕怕的

被你一說感覺真的可以搭配著美胸霜一起

把皮膚弄胸部皮膚變更緊緻一點!

停權
小芝心 (帳號停權) 2018-03-06 18:04:16 #34F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

賈君君
賈君君 2018-03-07 20:16:57 #35F

也是要看個人身材條件
如果本身太皮包骨應該也沒脂肪可以按到胸部吧
建議養胖一點或是有副乳的人感覺比較有機會按摩長大

李麵包
李麵包 2018-03-08 14:06:56 #36F

按摩一直都是當情趣 沒有想要變大的想法XD

停權
voicebaby (帳號停權) 2018-03-08 14:19:52 #37F

想問要怎麼按會比較好?!

有沒有甚麼吃的豐胸產品有效?

50chanson
50chanson 2018-03-08 15:15:26 #38F

我也想知道~

雖然現在還沒生小孩

但覺得胸部好像沒有很柔軟的感覺

跟經痛是不是也有關係呢?

自己按跟花錢去按效果差很多嗎?

小麥媽c
小麥媽c 2018-03-23 01:17:01 #39F

痾...見仁見智

小芝心發表於2018-03-06 18:04:16在第34樓

所以才想問問看
看有沒有機會可以長大!

小麥媽c
小麥媽c 2018-03-23 01:18:49 #40F

也是要看個人身材條件 如果本身太皮包骨應該也沒脂肪可以按到胸部吧 建議養胖一點或是有副乳的人感覺比較有機會按摩長大

賈君君發表於2018-03-07 20:16:57在第35樓

我離皮包骨太遠了
尤其是你說的副乳我倒是滿有的
應該不用再養胖了現在的身材條件應該算很符合!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招