美胸按摩真的可以讓胸部變大嗎?

小麥媽c
小麥媽c 2017-12-26 16:37:48 版主 19K

我的問題除了想問

美胸按摩可以讓胸部變大嗎?

還想問可以拉提或是緊緻嗎?

因為真的敵不過歲月啊啊啊

鍾星星
鍾星星 2017-12-26 16:43:35 #1F

停權
言妍妍 (帳號停權) 2017-12-27 10:52:32 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

三歲君
三歲君 2018-01-04 14:33:56 #3F

按摩有效果!!

我大概按了一個多月就看到效果了!!

除了按大之外確實還可以拉提跟緊緻

女人難免會垂但不要讓他越來越垂建議快去按摩吧

思萱88
思萱88 2018-01-04 17:52:05 #4F

或多或少有一點點成效

變大自己最知道

有緊緻一些~

建議還要作美胸運動~

小麥媽c
小麥媽c 2018-01-06 15:07:28 #5F

按摩應該多少會有點作用的!只是時間可能會比較久一些! 年紀變大是很容易皮膚變鬆弛和沒彈性,可以用美胸霜,克X詩牛奶果美胸霜不錯 然後可以多補充一些膠原蛋白!我自己吃日本的。還有補充新竹GMP中藥廠生產中藥美胸產品。 我之前是針對產後下垂和縮水,這樣做效果還不錯,有追回到產的D奶!

言妍妍發表於2017-12-27 10:52:32在第2樓

謝謝推薦
如果是按摩加美胸霜效果會不會更明顯阿?
因為我覺得我看起來小可能是因為開始垂了的關係
所以才想問能不能透過像是美胸按摩變大緊緻一下

小麥媽c
小麥媽c 2018-01-06 15:08:17 #6F

按摩有效果!! 我大概按了一個多月就看到效果了!! 除了按大之外確實還可以拉提跟緊緻 女人難免會垂但不要讓他越來越垂建議快去按摩吧

三歲君發表於2018-01-04 14:33:56在第3樓

好的好的謝謝
我也想解決垂的問題覺得胸部彈性真的有差
一個多月就有效果了阿?
想請問是自己按摩嗎還是去給別人按摩?

小麥媽c
小麥媽c 2018-01-06 15:09:19 #7F

或多或少有一點點成效 變大自己最知道 有緊緻一些~ 建議還要作美胸運動~

思萱88發表於2018-01-04 17:52:05在第4樓

其實有用的話我都會想試試看
除了長大確實也希望能緊緻
想請問美胸運動是指哪種呢?

dmbynfof
dmbynfof 2018-01-06 23:23:29 #8F

我用過美胸霜、按摩阿什麼的,針的效果不大

很多都是心理作用而已 == 後來就跑去隆乳了XDD

覺得多諮詢幾間多了解各診所跟醫生術式

再看你身型適合哪一個,自己選擇這樣比較好耶~

我自己隆乳一開始也跟你一樣 查很多資料也有很多疑問

想要一次做大一點又害怕自不自然問題

後來諮詢了幾間,直到給劉宏貞醫生諮詢後

才知道現在有一種果凍+補脂隆乳技術

可以做大2-3罩杯,摸起來又很自然有軟軟的感覺

重點是用內視鏡傷口很小,在腋下開刀術後看不出痕跡

術後一陣子不能穿有鋼圈內衣 現在胸型我跟老公都很喜歡~

有興趣你可以自己google脂感水滴隆乳

三歲君
三歲君 2018-01-07 16:48:08 #9F

其實每次按摩都會有進步的感覺 但大概是一個月左右效果會滿明顯的!!我有自己按也有給別人按 我是去找東區的喬奶女王他們是專門按摩胸部的!!他們也會教我怎麼自己回家DIY按摩 這樣也比較不會按錯位置反而沒效!!

芭芭比
芭芭比 2018-01-07 20:29:30 #10F

我自己蠻認真按摩了幾個月,但覺得沒什麼效果><

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過