緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
PEARL
PEARL 2017-12-26 10:00:21 #21F

不予置評

這個話題好有趣

身邊人都老了,難得看到年輕孩子在意的點

這個對話,顯示外甥女活在別人的眼中啊

其實容貌美醜的判斷,來自於文化塑造的結果

不同地區,不同時間,不同種族,認定的美就是不同

版媽見多識廣,該給孩子正向的引導才是

小瓜球
小瓜球 2017-12-26 10:23:42 #23F

應該也是在意那個男生才會連前任都在意^_^

否則誰管它長得牛鬼蛇神或美若天仙?

鄭少秋以前和肥肥在一起時也照樣是萬人迷~~

雨天的魚
雨天的魚 2017-12-26 11:04:53 #24F

po文者的發言"宛若少女"啊!

(文字記者超愛用的形容詞)

孟仔媽
孟仔媽 2017-12-26 11:18:49 #25F

學生時期煩惱的東西比較奇怪,怕沒面子嗎XD

人小鬼大
人小鬼大 2017-12-26 11:50:04 #26F

依她的說法,是眼光問題。如果前任條件好,當然會開心啊 有病的人是你,不解,口氣卻很差,你跟你小孩講話都這種調調??? (我覺得現在BBH媽咪水準低落很多,看到很多抨擊與酸言酸語,就是沒有要好好討論。我明白了,以後再也不用來這裡發問)  

不知如何回應發表於2017-12-26 04:33:44在第15樓

很少會有幫人問的會發火...

許多經濟實力很好的男生控制權是極強的,但是這種人的女生緣就很好,因為他條件好.

女生和這種條件好的男生在一起,若有緣份的就嫁了,結婚後日子也過的不錯大有人在.

總之,你給的資料讓我感覺男生的條件不是很好....所以女生就和她分手了...他的前任長相好或不好都是其次了.

重點是他沒有吸引女生繼續留在他身邊的條件.

美美阿姨
美美阿姨 2017-12-26 12:00:22 #27F

我覺得還蠻正常的啊....

以前高中認識一個學弟  跟我談論他的愛情故事  他對某學姐迷死了 偷偷照了這學姐照片  那年代有陌生女生照片不容易    結果我一看照片...oh my god ....馬上覺得這學弟眼光真差  以及(情人眼裡出西施)

然後對這學弟的好感打折扣

到現在我還是覺得男生眼光頗怪 

有時男生確實只喜歡安全好控制的女生  

或是一些貌似功能不大多  但他們覺得相處起來很舒服的女生  

男人緣跟女人緣本來就不同

於2017-12-26 12:02:38 重新編輯過
♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-12-26 12:14:11 #28F

以後多來點這種話題吧 讓我回味一下少女情懷 

我交往過一任,在我之前的交往對象是個名氣普通但滿漂亮的女主播

剎時我也有晉身美女之列的虛榮錯覺 sticker_june_04.png

其實回歸到現實面就會知道

男方有沒有意願和能力讓女方打扮得美美的 比較重要

其餘都是過往雲煙

匿名
沒有懶女人只有醜女人 2017-12-26 12:32:57 #29F

版主別氣了

趕快跟『姪女』開釋,快找下一個要緊

不過關於前任女友 不只外貌,出身和學歷也滿有參考價值的

匿名
+1 2017-12-26 14:45:32 #30F

很少會有幫人問的會發火...

除非路人甲就是路人乙...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力