緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
polly的mama
polly的mama 2017-12-25 15:46:23 #11F

美醜是很主觀的+1

我好姊妹認為舒淇美到極致....我覺得舒淇的長相算有個性...不美

以前有個德國超模
克勞蒂亞薛佛
-----------世界知名的長相....我覺得門牙縫很大....一點都不美
身材非常好
長相很普通..

s玲玲
s玲玲 2017-12-25 16:18:38 #12F

既然沒打算接受這男生

何必如此在意他歷任女友的外表?

樓主跟你外甥女在意的點都太奇怪了

人小鬼大
人小鬼大 2017-12-25 19:52:46 #13F

會不會在一起不都是緣嗎?有緣就會在一起.還有我會比較想了解這個男生的背景.

但版主提供太少.我們無法得知....

於2017-12-25 20:00:13 重新編輯過
匿名
不解 2017-12-26 01:09:02 #14F

有病嗎

前任都是過去式,長的美醜有差嗎

自已的條件又好到什麼地步?

難道前任的都是聰明又漂亮的學姐,會比較開心嗎

匿名
不知如何回應 2017-12-26 04:33:44 #15F

有病嗎 前任都是過去式,長的美醜有差嗎 自已的條件又好到什麼地步? 難道前任的都是聰明又漂亮的學姐,會比較開心嗎

不解發表於2017-12-26 01:09:02在第14樓

依她的說法,是眼光問題。如果前任條件好,當然會開心啊

有病的人是你,不解,口氣卻很差,你跟你小孩講話都這種調調???

(我覺得現在BBH媽咪水準低落很多,看到很多抨擊與酸言酸語,就是沒有要好好討論。我明白了,以後再也不用來這裡發問)

於2017-12-26 04:40:19 重新編輯過
sfen
sfen 2017-12-26 08:03:22 #16F

美醜是很主觀的+1 我好姊妹認為舒淇美到極致....我覺得舒淇的長相算有個性...不美 以前有個德國超模 克勞蒂亞薛佛 -----------世界知名的長相....我覺得門牙縫很大....一點都不美 身材非常好 長相很普通..  

polly的mama發表於2017-12-25 15:46:23在第11樓

我覺得門牙縫很大=>我也覺得自己門縫很大,我同學就說人家名模門縫更大,還是很多人喜歡,

所以真的是美醜沒有定義,這是自我主觀想法,

我媽更妙,你看那個誰誰誰很漂亮,鼻子怎樣/眼睛怎樣/嘴巴怎樣...

我說阿母那也要組起來很怎樣阿....就是我媽覺得很美,我覺得還好XD

匿名
年紀? 2017-12-26 08:56:50 #17F

我覺得要看年紀 板媽的外甥女還在就學階段 那個年紀的孩子可能會比較注重別人的目光

如果都是同校 更可能容易被其他人拿來做比較?

有時即使自己沒去在意那些 周遭還是有人會時不時拿出來聊

另外就是情人眼裡出西施吧?或許那個男生過去喜歡的是那樣子的女生 也可能是同科系 每天見面日久生情之類

匿名
+1 2017-12-26 09:13:30 #18F

既然沒打算接受這男生

何必如此在意他歷任女友的外表?

樓主跟你外甥女在意的點都太奇怪了

+1

匿名
+1 2017-12-26 09:19:02 #19F

依她的說法,是眼光問題。如果前任條件好,當然會開心啊 有病的人是你,不解,口氣卻很差,

不知如何回應發表於2017-12-26 04:33:44在第15樓

前任條件再好   都跟版媽姪女無關   為何要開心?

polly的mama
polly的mama 2017-12-26 09:35:39 #20F

依她的說法,是眼光問題。如果前任條件好,當然會開心啊 有病的人是你,不解,口氣卻很差,你跟你小孩講話都這種調調??? (我覺得現在BBH媽咪水準低落很多,看到很多抨擊與酸言酸語,就是沒有要好好討論。我明白了,以後再也不用來這裡發問)  

不知如何回應發表於2017-12-26 04:33:44在第15樓

小女生還不懂事
版主應該分析給她聽............
男人喜歡一個女人不會只是因為外表

小女生如果認為外表優質可以保證愛情長治久安
那就太天真了

男生的前任女友們...之所以會變成前任
原因有千百種啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己