有推薦可以送媽媽的保養組嗎?

芸寰
芸寰 2017-12-22 16:33:04 版主 9601

最近媽媽要生日了,想送個保養品給媽媽,因為媽媽平常都只擦罐霜,想買組有化妝水、精華液和霜的保養品給他,讓她做足保養,不知道大家有推薦的牌子嗎?有禮盒的話更好XD

芸寰
芸寰 2017-12-27 15:29:52 #

在母親節時,我送媽媽的禮物是汀x施®MDI複方超值組,讓媽媽的皮膚有足夠的保濕,才有光澤!

鎮宇發表於2017-12-22 23:07:23在第1樓

直銷商品不考慮,謝謝~

芸寰
芸寰 2017-12-27 15:30:58 #

最近劉真代言的台酒抗皺系列,我覺得很好用滋潤不黏又有感,而且台酒是公家機關又是老字號品牌,媽媽用了也會覺得很安心的

香蕉寶媽咪發表於2017-12-25 14:14:25在第2樓

最近看廣告也有點洗腦XD 

對耶台酒公家機關感覺媽媽會喜歡我爬文看一組大約2000好划算

連我都想要買了!!!

芸寰
芸寰 2018-01-10 17:28:58 #

被大家講到都會台酒有興趣了~~不過我看了一下成分,裡面有酒粕欸,這樣敏感肌的人是不是不能用?

芸寰
芸寰 2018-01-10 17:29:37 #

不知道你的預算? 不然雅詩的金三角保養就不錯 原生露.特潤及無敵霜 可以穩定肌膚又有抗老作用 媽媽還滿喜歡的

小咪咪33發表於2018-01-10 15:39:20在第18樓

我的預算大約2500左右~~這樣我可能只能買雅詩的其中一罐

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力