懷孕中的媽媽都用那牌子的保養品呢?

咩咩~咩
幸運小子! 2015-04-23 16:08:58 版主 21K

哈~拍謝,我比較愛水

年紀大了,懷孕中還是要加減保養

請媽媽推薦喔,謝謝

Lion媽咪
等待小獅子 2015-04-23 16:45:09 #1F

我用的是Aesop+Fresh+Erno Laszlo喔~~

Operanyc
Operanyc 2015-04-24 03:09:55 #2F

記得避免孕婦不宜的成分就好了(不宜的沒幾個,google就有囉!),基本上酸類(我比較小心,所以不只A酸,其他酸類的都停用,雖然一些醫生說沒關係)、美白系列、抗老系列都避免,只用基礎的保濕修護、防曬。像是孕前我常用的雅詩蘭黛抗老白金系列、sk2美白系列&青春露,就先暫停不用了。

倒是懷孕後我怕氣味,盡量都選沒什麼味道&味道還可以接受的:

理膚寶水b5修復霜、契爾氏保濕&酪梨系列、倩碧卸妝、海洋拉娜乳霜、歐舒丹純乳油木果油、香奈兒防曬(味道重一點,但是我可以接受)&彩妝、Laura Mercer彩妝、克蘭詩(氣味早期我可以,後來受不了就停用)。

咩咩~咩
幸運小子! 2015-04-24 12:03:18 #3F

謝謝媽媽們^^

草莓姐姐-晴
草莓姐姐-晴 2015-04-24 15:06:24 #4F

我自己都會挑做醫學美容品牌或是強調天然無添加的或是敏感性專用的(理膚寶水、雅漾、KIEHL'S、FEES、薇姿、貝德馬),避免酸類跟美白產品

賴人妻
賴人妻 2015-04-26 12:15:29 #5F

我自己是用理膚的化妝水跟安心霜,因為我比較偷懶,大寶1歲半活動力旺盛,安心霜成分單純用起來也好用

(原作者於 2015-04-26 12:17:46 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己