【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有推薦可以送媽媽的保養組嗎?

芸寰
芸寰 2017-12-22 16:33:04 版主 9596

最近媽媽要生日了,想送個保養品給媽媽,因為媽媽平常都只擦罐霜,想買組有化妝水、精華液和霜的保養品給他,讓她做足保養,不知道大家有推薦的牌子嗎?有禮盒的話更好XD

鎮宇
鎮宇 2017-12-22 23:07:23 #1F

在母親節時,我送媽媽的禮物是汀x施®MDI複方超值組,讓媽媽的皮膚有足夠的保濕,才有光澤!

香蕉寶媽咪
香蕉寶媽咪 2017-12-25 14:14:25 #2F

最近劉真代言的台酒抗皺系列,我覺得很好用滋潤不黏又有感,而且台酒是公家機關又是老字號品牌,媽媽用了也會覺得很安心的

TT LIN
有一個媽媽 2017-12-25 22:44:13 #3F

京城之霜最近出了滿多特惠組的

我覺得紅霜搭酵母精華那組還滿划算的

媽媽應該會喜歡

大小魚兒
大小魚兒 2017-12-26 14:05:30 #4F

台酒厲害的就是他們有平價SKII的稱號,成分上也是以酒粕為主

酒粕是很好的抗老保養,送這組可以送到媽媽心坎裡

芸寰
芸寰 2017-12-27 15:29:52 #5F

在母親節時,我送媽媽的禮物是汀x施®MDI複方超值組,讓媽媽的皮膚有足夠的保濕,才有光澤!

鎮宇發表於2017-12-22 23:07:23在第1樓

直銷商品不考慮,謝謝~

芸寰
芸寰 2017-12-27 15:30:58 #6F

最近劉真代言的台酒抗皺系列,我覺得很好用滋潤不黏又有感,而且台酒是公家機關又是老字號品牌,媽媽用了也會覺得很安心的

香蕉寶媽咪發表於2017-12-25 14:14:25在第2樓

最近看廣告也有點洗腦XD 

對耶台酒公家機關感覺媽媽會喜歡我爬文看一組大約2000好划算

連我都想要買了!!!

台酒的東西買了絕不後悔!!

而且媽媽都很吃公家機關這套

看完這篇我也打算趁優惠買一組給媽媽當禮物

自己很喜歡抗皺活膚霜很有感

陳服嘉
小瑄仔媽咪 2018-01-04 19:26:29 #8F

Dr.ci:labo的3D黃金抗老霜
這罐低調好用,我當初也是被朋友推坑才認識,一罐就夠了可以拉提+滋潤肌膚
整組的話就只要搭配原液精華液或是4D黃金緊緻回朔精華
這樣就很加分了,只是我目前單擦就覺得很厲害啦

~潔思~
~潔思~ 2018-01-05 19:06:41 #9F

我覺得萊雅活力緊緻抗皺系列都蠻好用的耶!

有用奇蹟露跟日霜,我媽也都會A去擦,覺得好用~

柯博文
柯博文 2018-01-08 00:09:49 #10F

我覺得萊雅活力緊緻抗皺系列都蠻好用的耶! 有用奇蹟露跟日霜,我媽也都會A去擦,覺得好用~

~潔思~發表於2018-01-05 19:06:41在第9樓

萊雅活力緊緻抗皺系列好用+1!!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力