停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2017-12-25 13:18:42 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

竺貝貝
竺貝貝 2017-12-25 13:23:25 #12F

啟賦+1,我比較在意寶寶喝得順不順、肯不肯喝

之前換別牌我兒子都不太賞臉

可能是啟賦比較接近母乳味道吧~總之肯喝最重要

停權
barodonut (帳號停權) 2017-12-25 17:25:56 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

五月小妞
五月小妞 2017-12-26 16:29:46 #14F

六個月前跟著月子中心喝S-26
六個月後改喝能恩,沒有脹氣問題,大便也很漂亮!

綠茶多酚
綠茶多酚 2017-12-26 22:14:11 #15F

我女兒也是喝啟賦,從出生就超挑奶的連母乳都挑,換了一大堆才選到啟賦,喝得很好,現在要轉啟賦3號囉~

Janice 2
Janice 2 2017-12-27 12:06:39 #16F

我也是啟賦,寶寶喝得很順,成長方面都在曲線之上然後腸胃很好 會繼續喝下去^^

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2017-12-27 13:42:06 #17F

身邊不少朋友都喝啟賦

承承a娘
承承a娘 2017-12-27 14:58:31 #18F

兒子喝S26金幼兒樂,大廠牌而且營養很好喝得很安心

最愛ni
最愛ni 2017-12-28 14:26:45 #19F

S26+1,目前喝3號的金幼兒樂了,也很多媽咪推薦, S26算是很有商譽的好牌子吧~最近還是不要挑其他小廠商吧

芭芭比
芭芭比 2017-12-28 20:10:30 #20F

我家喝豐力富,除了乳源紐西蘭讓我放心,內含益生菌跟免疫力配方都對寶寶蠻好的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走