【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
宏宏二寶
宏宏二寶 2017-12-19 12:49:00 版主 7116

不知道現在大家都給寶寶哪個配方奶呢?
前陣子看到新聞有點怕怕
好險我家寶貝是喝啟賦,乳源來自愛爾蘭
當初醫生建議我母奶轉換接這罐,喝得很順
現在持續讓寶寶一號喝到三號了,狀況一直都不錯,品質也都沒問題
不曉得現在大家給寶寶喝哪款配方奶呢?

有答案
BabyHome有答案 2017-12-19 13:10:02 #1F

Hello 宏宏二寶

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

配方奶

配方奶量

配方奶?

配方奶..

泡配方奶......

宛秋
宛秋 2017-12-19 13:37:09 #2F

我是準備優生的~

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2017-12-19 14:08:02 #3F

啟賦真得好多人推薦~

adsnew
停權
Muziy (帳號停權) 2017-12-20 16:04:33 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
++9 (帳號停權) 2017-12-20 17:29:26 #5F

停權
李甄 (帳號停權) 2017-12-20 17:55:35 #6F

停權
最美的一天~ko (帳號停權) 2017-12-21 11:50:30 #7F

aping8314
aping8314 2017-12-21 13:37:45 #8F

我們家喝s26

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2017-12-22 10:02:33 #9F

我家小小子喝雪印哦~~

minmin88
minmin88 2017-12-25 13:16:59 #10F

喝啟賦+1,銜接母乳就直接喝這罐,排便很正常而且晚上也不太脹氣

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己