【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Jenny Lin
Jenny Lin 2020-05-15 16:51:53 版主 54K

請問有媽咪推薦全母奶換配方奶粉,哪個牌子的味道和成份和母奶比較接近?最近我家寶寶喝 優生 會一直掙扎抗拒!真的很困擾!~⋯~

kevin's mom
Yoooo~ 2020-05-17 01:12:22 #1F

我家寶寶當初母乳換奶粉時是換亞培菁摯的

他的OPO成分和母乳很接近、口感也和母乳很像

我家寶寶喝的狀況還滿不錯,而且喝了之後排便狀況也都還滿順的

異常與前路
異常與前路 2020-05-18 13:35:20 #2F

我銜接母奶是給妹妹喝卡洛塔妮
她喝得很好喔 好像沒發現不是我的奶一樣XD
會乖乖喝完

汐瀴
汐瀴 2020-05-18 15:13:42 #3F

卡洛塔妮+1
兒子喝到戒奶前,生長曲線都在前3%
還會主動討奶,我很推

Chloe queen
Chloe queen 2020-05-19 09:59:36 #4F

我家是喝S26金愛兒樂來銜接母奶,喝得很順,寶寶也很愛喝,所以轉換過程挺順利的,媽咪可以上網申請試喝罐看看,這隻奶粉也有神經鞘磷脂的成分,是母奶裡面也有的 對寶寶大腦發育很重要,我家寶寶真的特別會背東西唸給我聽,比同齡小朋友學得更快

普派寶
普派寶 2020-05-21 17:30:50 #5F

能恩全護

當時是聽醫生推薦才選這支的

它的成分跟母奶營養很接近

除了有母乳蛋白讓寶寶比較好消化吸收外

還有母乳菌可以延續免疫力 降低感冒的機會

SHIN-Shin
TiiFaa 2020-05-23 00:21:24 #6F

我當初母乳量不夠寶寶喝時我是換桂格愛力心給寶寶喝

成分跟母奶很相近

而且DHA含量較高,而且裡面還有添加三益菌

我家寶寶喝了之後便便狀況改善很多

綠茶玉露
綠茶玉露 2020-05-24 21:00:10 #7F

推啟賦,我家寶寶從母乳銜接奶粉餐餐都喝光光
而且排便也都很順
媽咪可以先加入啟賦line帳號去申請試喝
400G小罐裝只要680元,還免運送到家喔

停權
冰藍冰藍 (帳號停權) 2020-05-25 15:46:38 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
蝶花媽咪 (帳號停權) 2020-05-26 11:37:33 #9F

停權
允兒gogo (帳號停權) 2020-05-26 11:49:46 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力