yating lin
yating lin 2017-12-14 12:54:12 #71F

polly的mama
polly的mama 2017-12-14 12:58:17 #72F

整個新聞到目前為止有一件事是很確定的 就是那三個姑是白痴 嘴炮打得很好

求進步阿敏發表於2017-12-14 11:42:38在第66樓

令人毛骨悚然的..........那三朵菇都是受過教育算學經歷還不錯的
法國那個還出書不只一本
結果
講出來的話

~潔思~
~潔思~ 2017-12-14 13:05:06 #73F

小瓜球
小瓜球 2017-12-14 13:10:07 #74F

70F 按檢舉了。

自己可以評論別人家務事,別人不能提醒發言者發言謹慎?? 還要別人按檢舉,是要發動網路霸凌嗎?

於2017-12-14 13:14:40 重新編輯過
sfen
sfen 2017-12-14 13:17:07 #75F

我猜啦!(一定要強調是我猜....要不然又有人會說我跟小嫻家很熟) 剛開始當然是很愛 可是 還沒結婚的人(尤其是男人) 未婚的有幾個知道找代理孕母生孩子有多艱難有多燒錢??? 未婚的 怎可能想像結婚後被左鄰右舍親朋好友...一堆不相干的人催生有多痛苦?? 蘋果有人質疑小嫻為什麼把她天生沒有子宮這件事曝光 毒菇之一在fb貼文說小嫻曝光這件事是在裝可憐 何守正的朋友說小嫻在長期佈這一局 ---------------------這幾天光看這些新聞就可以想像小嫻過怎樣的生活 以過來人經驗 我猜....小嫻曝光講出自己先天缺陷的原因 1. 講了就不用再聽一堆催生的閒言閒語 ~婆婆年紀大了急著抱孫 ~錢要賺...孩子也要生 ~女生的身材很重要...生孩子也很重要 ~高齡產婦很多後遺症 ..........小嫻聽太多這種話會發瘋吧! 2. 如果她不主動講 事情被動曝光.............99%小嫻會被說是為了保持身材才耗費鉅資去找代理孕母懷孕生子

polly的mama發表於2017-12-14 11:18:00在第64樓

猜得有理,

一開始都有愛,但是太多磨難了...是我也是醜話講再前面那種...

與其要讓一堆期待的人在那講講講,不如自己講一講然後順便感恩一下老公跟婆婆的包容,

誰知道這樣又變假孝順了,相愛的時候都好,不愛的時候都不好..

善惡有報
善惡有報 2017-12-14 13:28:01 #76F

63.64F+1000

妳們兩位回答的太好笑了!

H.J
H.J 2017-12-14 13:28:29 #77F

小瓜球

70F 按檢舉了。

自己可以評論別人家務事,別人不能提醒發言者發言謹慎?? 還要別人按檢舉,是要發動網路霸凌嗎?

——————————————————

?????都是妳說 公審.獵巫.網路霸凌....到底是誰再霸凌誰啊!

我說有檢舉鍵有什麼不對嗎?不懂。

polly的mama
polly的mama 2017-12-14 13:33:42 #78F

我在猜也許不孕真不是主因 主因應該是宗教的關係 大家都在罵毒菇 我覺得毒菇只是表達能力不好扯太多又被放大  

荒野女巫發表於2017-12-14 11:48:19在第67樓

毒菇之一說她們家不介意媳婦不孕
何守正的朋友也在FB放話說是宗教問題...跟生孩子無關
-----------------------可是
已經結婚五年
何守正連讓小嫻的戶籍遷到他家都辦不到....意思是他媽說要有孩子後再登記再讓小嫻戶籍遷到他們家

-----------------男方全部人都放話說不介意媳婦不孕
又要媳婦自己花400多萬找代理孕母
把孩子做出來後再讓兒子媳婦登記結婚遷戶籍

--------------哪一個不孕婦女不會壓力大到尋求"高人神力"?

小瓜球
小瓜球 2017-12-14 13:44:12 #79F

小瓜球 2017-12-14 13:10:07   70F 按檢舉了。 自己可以評論別人家務事,別人不能提醒發言者發言謹慎?? 還要別人按檢舉,是要發動網路霸凌嗎? —————————————————— ?????都是妳說 公審.獵巫.網路霸凌....到底是誰再霸凌誰啊! 我說有檢舉鍵有什麼不對嗎?不懂。      

H.J發表於2017-12-14 13:28:29在第77樓

公審、獵巫不是我說的,妳腦袋還清醒吧? 只是對別人說的話覺得有道理+1而已。這樣就要呼籲網軍攻擊按檢舉,然後敢說又不敢承認,哈哈!這不是霸凌什麼是霸凌?

苦瓜呆
苦瓜呆 2017-12-14 13:46:25 #80F

妙x的我是不懂,也沒注意過,但很多時候夫妻信仰不一致,首當其衝的真的就是夫妻關係,特別是有些宗教會提到要清心寡欲,提升靈魂之類的..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力