欣欣飛兒
欣欣飛兒 2017-12-14 10:07:15 #61F

誰知家務事呢......

WuWu.a
Carrie.Wu 2017-12-14 10:28:25 #62F

小瓜球  2017-12-13 11:23:47 我完全不熟啊!有看我評論什麼嗎?? 現在網路公審與獵巫已成日常了~+11111111111111111111 ​​​​​​————————————— 不是妳先說大家和小嫻家很熟嗎???(這不是評論什麼才是評論?) 套句妳用的   現在網路公審與獵巫已成日常了~+11111111111111111111  

H.J發表於2017-12-13 12:04:40在第28樓

小瓜球的意思很好懂呀~ 就是沒有什麼好評論別人是非, 完全沒有任何評論意味

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-12-14 10:58:37 #63F

來這裡不討論新聞事件的是非,

難道是要討論一斤魚多少錢嗎?

56F 女巫媽 +1

我也覺得,兩人高估了自己的愛情,

也低估了傳統思想的影響力

adsnew
polly的mama
polly的mama 2017-12-14 11:18:00 #64F

已知不孕又去嫁獨子 已知她不孕又要娶她 那應該是彼此曾經很強烈的愛過 要不兩人腦袋有洞,相欠債要互相傷害          

荒野女巫發表於2017-12-13 22:55:21在第56樓

我猜啦!(一定要強調是我猜....要不然又有人會說我跟小嫻家很熟)

剛開始當然是很愛
可是
還沒結婚的人(尤其是男人)
未婚的有幾個知道找代理孕母生孩子有多艱難有多燒錢???

未婚的
怎可能想像結婚後被左鄰右舍親朋好友...一堆不相干的人催生有多痛苦??
蘋果有人質疑小嫻為什麼把她天生沒有子宮這件事曝光
毒菇之一在fb貼文說小嫻曝光這件事是在裝可憐
何守正的朋友說小嫻在長期佈這一局
---------------------這幾天光看這些新聞就可以想像小嫻過怎樣的生活

以過來人經驗
我猜....小嫻曝光講出自己先天缺陷的原因
1.
講了就不用再聽一堆催生的閒言閒語
~婆婆年紀大了急著抱孫
~錢要賺...孩子也要生
~女生的身材很重要...生孩子也很重要
~高齡產婦很多後遺症
..........小嫻聽太多這種話會發瘋吧!
2.
如果她不主動講
事情被動曝光.............99%小嫻會被說是為了保持身材才耗費鉅資去找代理孕母懷孕生子

polly的mama
polly的mama 2017-12-14 11:19:52 #65F

來這裡不討論新聞事件的是非, 難道是要討論一斤魚多少錢嗎?   56F 女巫媽 +1 我也覺得,兩人高估了自己的愛情, 也低估了傳統思想的影響力

♥喜從天降♥發表於2017-12-14 10:58:37在第63樓

呵呵
還可以討論PM2.5

求進步阿敏
求進步阿敏 2017-12-14 11:42:38 #66F

整個新聞到目前為止有一件事是很確定的

就是那三個姑是白痴

嘴炮打得很好

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-12-14 11:48:19 #67F

我猜啦!(一定要強調是我猜....要不然又有人會說我跟小嫻家很熟) 剛開始當然是很愛 可是 還沒結婚的人(尤其是男人) 未婚的有幾個知道找代理孕母生孩子有多艱難有多燒錢??? 未婚的 怎可能想像結婚後被左鄰右舍親朋好友...一堆不相干的人催生有多痛苦?? 蘋果有人質疑小嫻為什麼把她天生沒有子宮這件事曝光 毒菇之一在fb貼文說小嫻曝光這件事是在裝可憐 何守正的朋友說小嫻在長期佈這一局 ---------------------這幾天光看這些新聞就可以想像小嫻過怎樣的生活 以過來人經驗 我猜....小嫻曝光講出自己先天缺陷的原因 1. 講了就不用再聽一堆催生的閒言閒語 ~婆婆年紀大了急著抱孫 ~錢要賺...孩子也要生 ~女生的身材很重要...生孩子也很重要 ~高齡產婦很多後遺症 ..........小嫻聽太多這種話會發瘋吧! 2. 如果她不主動講 事情被動曝光.............99%小嫻會被說是為了保持身材才耗費鉅資去找代理孕母懷孕生子

polly的mama發表於2017-12-14 11:18:00在第64樓

我在猜也許不孕真不是主因

主因應該是宗教的關係

大家都在罵毒菇

我覺得毒菇只是表達能力不好扯太多又被放大

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2017-12-14 12:14:04 #68F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2017-12-14 12:24:28 #69F

我猜啦!(一定要強調是我猜....要不然又有人會說我跟小嫻家很熟) 剛開始當然是很愛 可是 還沒結婚的人(尤其是男人) 未婚的有幾個知道找代理孕母生孩子有多艱難有多燒錢??? 未婚的 怎可能想像結婚後被左鄰右舍親朋好友...一堆不相干的人催生有多痛苦?? 蘋果有人質疑小嫻為什麼把她天生沒有子宮這件事曝光 毒菇之一在fb貼文說小嫻曝光這件事是在裝可憐 何守正的朋友說小嫻在長期佈這一局 ---------------------這幾天光看這些新聞就可以想像小嫻過怎樣的生活 以過來人經驗 我猜....小嫻曝光講出自己先天缺陷的原因 1. 講了就不用再聽一堆催生的閒言閒語 ~婆婆年紀大了急著抱孫 ~錢要賺...孩子也要生 ~女生的身材很重要...生孩子也很重要 ~高齡產婦很多後遺症 ..........小嫻聽太多這種話會發瘋吧! 2. 如果她不主動講 事情被動曝光.............99%小嫻會被說是為了保持身材才耗費鉅資去找代理孕母懷孕生子

polly的mama發表於2017-12-14 11:18:00在第64樓

我覺得您分析的有理
只是  他們的故事   聽了有難過

H.J
H.J 2017-12-14 12:31:15 #70F

Carrie.Wu

小瓜球  2017-12-13 11:23:47 我完全不熟啊!有看我評論什麼嗎?? 現在網路公審與獵巫已成日常了~+11111111111111111111 ​​​​​​————————————— 不是妳先說大家和小嫻家很熟嗎???(這不是評論什麼才是評論?) 套句妳用的   現在網路公審與獵巫已成日常了~+11111111111111111111  

H.J發表於2017-12-13 12:04:40在第28樓

小瓜球的意思很好懂呀~ 就是沒有什麼好評論別人是非, 完全沒有任何評論意味

————————————————————

引用 ~~♥喜從天降♥

來這裡不討論新聞事件的是非,

難道是要討論一斤魚多少錢嗎?

※旁邊有 檢舉鍵,不喜討論也別讓其他媽媽們不舒服。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過