聖誕跨年、寒假春節首選親子活動~世界最大!「Art-Zoo藝術動物園」12/14高雄超萌登場!立即留言最喜歡的氣墊設施,免費索票中~

ovivieno
ovivieno 2017-12-19 09:26:56 #71F

我最想帶家人一起去體驗「Art-Zoo藝術動物園」的【青蛙沼澤】看到那些大大小小的青蛙就覺得好卡哇依,搭配上氣墊遊戲,一整個超療癒的   sticker10.png

kklina
kklina 2017-12-19 09:51:37 #72F

我最想帶小朋友一起去體驗「Art-Zoo藝術動物園」的【Giraffe-長頸鹿迷宮】,我家小孩最喜歡玩氣墊,每次看到氣墊就非玩不可,這次看到「Art-Zoo藝術動物園」的活動也立馬買了幾張門票,準備放假要去大玩特玩,其中最想挑戰氣墊迷宮,因為與其他氣墊不同,不只跑跑跳跳還要考驗智慧要動動腦,所以我們很期待到這大型的氣墊樂園,和可愛的動物們一起玩耍,開心地碰碰跳跳!

jacobwen
jacobwen 2017-12-19 10:13:04 #73F

我最想帶家人一起去體驗「Art-Zoo藝術動物園」的【Whale-鯨魚球池】,因為我家寶貝最喜歡球池了,好想去玩啊

Mini-QOO
Mini-QOO 2017-12-19 10:24:56 #74F

我最想帶家人一起去體驗「Art-Zoo藝術動物園」的【Giraffe-長頸鹿迷宮】,我家寶貝最喜歡挑戰迷宮,非常期待到這大型的氣墊樂園,和可愛的動物們一起玩!

寶寶牛
寶寶牛 2017-12-19 10:42:57 #75F

我最想帶家人一起去體驗「Art-Zoo藝術動物園」的【Antarctica-冰雪南極】,因為那個企鵝和麋鹿都可愛,我家小寶貝超喜歡,希望能去玩~!

emma0415
emma0415 2017-12-19 10:43:29 #76F

我最想帶家人一起去體驗「Art-Zoo藝術動物園」的【Under Water-海底世界】因為小孩最近愛上海底世界與生物!!難得有超大型的氣墊樂園,小孩看到照片好興奮。

非常期待可以去玩。

emma7415
emma7415 2017-12-19 10:56:52 #77F

我最想帶家人一起去體驗「Art-Zoo藝術動物園」的【Spider-微笑大蜘蛛】

小孩會唱英文的spider歌,所以特別有感。

希望]可以抽到票去玩體驗。

小妮妮的家
小妮妮的家 2017-12-19 11:00:04 #78F

我最想帶家人一起去體驗「Art-Zoo藝術動物園」的【Whale-鯨魚球池】,因為我家寶貝最喜歡泡在球池中,希望孩子們玩得開心又安全!

中857
中857 2017-12-19 11:11:17 #79F

我最想帶家人一起去體驗「Art-Zoo藝術動物園」的【Savannah-大象平原】,

寶貝最喜歡大象的長長鼻子!第一次看到有這麼大型的氣墊樂園  好期待喔

我最想帶家人一起去體驗「Art-Zoo藝術動物園」的【Whale-鯨魚球池】因為兩個女兒都好喜歡在球池裡跑跑跳跳埋在球裡!!第一次有機會一次看到這麼多造型奇特又有趣的大型氣墊樂園,很期待能帶女兒們一起去超興奮的~希望撐過一個月的月子期間就能全家一起出遊放風去熱情的高雄玩❤️

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走