緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

聖誕跨年、寒假春節首選親子活動~世界最大!「Art-Zoo藝術動物園」12/14高雄超萌登場!立即留言最喜歡的氣墊設施,免費索票中~

陳麻糬
Yan Zhen Chen 2017-12-18 20:42:37 #61F

我最想帶家人一起去體驗「Art-Zoo藝術動物園」的【Giraffe-長頸鹿迷宮】,我家寶貝最喜歡挑戰迷宮,期待到這大型的氣墊樂園,和可愛的動物們一起玩耍,開心地碰碰跳跳~好Happy!

阿sir愛寶貝
阿sir愛寶貝 2017-12-18 21:21:53 #62F

我最想帶寶貝一起去體驗Art-Zoo藝術動物園」長頸鹿迷宮,因為我家寶貝很歡長頸鹿也喜歡走迷宮,加上迷宮高達有16米長,光看介紹就覺得迷宮很好玩很有挑戰性,連我看完介紹後,我都想進去玩了, 希望有機會讓我帶著小朋友一起去挑戰最高的長頸鹿迷宮唷~

Hsiang74
Hsiang74 2017-12-18 22:24:46 #63F

我最想帶家人一起去體驗「Art-Zoo藝術動物園」的【Savannah-大象平原】,因為每次帶孩子去動物園時他最愛的就是「大象」!看到牠長長的鼻子甩阿甩,覺得很新鮮有趣,想讓孩子去跟大象近距離接觸!希望有機會可以去體驗一下,也可以來個兩天一夜的輕旅行^_^

我最想帶家人一起去體驗「Art-Zoo藝術動物園」的【Honey Hives-蜜蜂熊】因為我女兒喜歡可愛的熊熊!!女兒看到有這麼大型的氣墊樂園,一定會超興奮的,看起來安全又好玩~好期待聖誕跨年可以去玩囉

我最想帶家人一起去體驗「Art-Zoo藝術動物園」的【Honey Hives-蜜蜂熊】因為我女兒喜歡可愛的熊熊!!女兒看到有這麼大型的氣墊樂園,一定會超興奮的,看起來安全又好玩~好期待聖誕跨年可以去玩囉

Dora fan
Dora fan 2017-12-18 23:56:07 #66F

我最想帶小人一起去體驗「Art-Zoo藝術動物園」的【Giraffe-長頸鹿迷宮】,聽說很高,應該粉刺激!

巧合
巧合 2017-12-18 23:57:00 #67F

我最想帶家人一起去體驗「Art-Zoo藝術動物園」的【Whale-鯨魚球池】,因為我家寶貝很喜歡在球池中玩,而且氣墊的造型多樣又可愛,想信寶貝一定會玩得很開心!

benbaby
小亦玄 2017-12-19 02:46:21 #68F

我最想帶家人一起去體驗「Art-Zoo藝術動物園」的【Honey Hives-蜜蜂熊】因為寶貝們都很喜歡熊熊,無論是大熊、中熊或是小熊,他們都超級無敵愛熊熊的。謝謝「Art-Zoo藝術動物園」有這麼大型的氣墊樂園,第一次看到,這麼棒又這麼可愛,重點是讓全家人都安心又放心的,超大型氣墊樂園,我們大人跟小孩都超興奮的,一定超級無敵好玩~大家一起來盡情享受親子快樂時光吧!】

糖果秀秀
糖果秀秀 2017-12-19 08:24:18 #69F

我最想帶家人一起去體驗「Art-Zoo藝術動物園」的【Whale-鯨魚球池】,

因為姐妹最喜歡玩球,而且氣墊的造型超可愛,姐妹一定會玩得很開心的!

婷婷123
婷婷123 2017-12-19 09:03:36 #70F

好想帶孩子來夢時代體驗【Art-Zoo藝術動物園】 的 【under Water 海底世界】,寶貝應該會很期待跟章魚八隻腳一起玩捉迷藏,這麼大型的氣墊,相信可以讓寶貝玩得盡興、跳得開心,晚上很好入眠

媽媽也開心

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招