緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

自己要出國為啥麼要逼別人一起出錢阿?

aikun
aikun 2017-12-07 17:22:39 #41F

版媽和老公很孝順公婆

兩個未婚的姑們會帶公婆出去玩

兩老真的很幸福哪~

版媽說負擔的起 

就好好讓老公知道您的感受

但最後還是尊重老公決定吧

老話一句~家和萬事興

為了別人夫妻失和最不值啊~

BicoBico
BicoBico 2017-12-07 18:07:12 #42F

我也覺得可以先溝通,說不定說出來會比較好解決,丈夫如果沒意見也能跟他討論看看~

毛毛baby
毛毛baby 2017-12-07 23:46:26 #43F

公婆是那種年輕沒存錢的懶人嗎?怎麼跟子女拿錢,怎麼有臉拿?....還是小氣? 一般人不是都有存養老金....
話說菇類拖人下水真煩

於2017-12-07 23:49:41 重新編輯過
mnforlove
mnforlove 2017-12-08 00:02:45 #44F

先生想法如何呢?

偶素太陽神
來自星星的你 2017-12-08 08:43:09 #45F

一年一次可以的,我覺得如果2菇先徵求你們意見跟討論你或許不會這麼在意,如果3個人平均分攤旅費心裡也會好受些

萬能職業婦女
萬能職業婦女 2017-12-08 08:54:52 #46F

公婆是那種年輕沒存錢的懶人嗎?怎麼跟子女拿錢,怎麼有臉拿?

=========

現在版上多的是每天都在唉存不到錢的.

這些人以後都會被罵是懶子?都會被罵不要臉嗎?

話說回來,兩個小姑帶爸媽出去,其實旅途中也是要零花錢的.

版媽夫妻負擔一位,另一位由他們平分,還要出錢出力.

認真算起來也沒有讓你們全包啊.

而且版媽都願意舉辦員工旅遊了,對員工如此大方,對公婆又何必計較呢.

每個人對錢的觀念還都不一樣,怎麼不試著跟對方表達跟溝通,

也可能其實妳很大方也出的起,只是不喜歡是"強迫",而希望是"商量"..

如果一直不讓對方知道自己這樣的感受,事情會一再發生,用不同形式!

小瓜球
小瓜球 2017-12-08 11:23:56 #48F

版媽兩個小孩不知道是男是女? 

如果以後發生同樣的事情,女兒帶你們出國,兒子負擔ㄧ半以上旅費,媳婦不平上網討拍,不知道有何感覺?

2017-12-10 23:04:39 #49F

可能覺得你老公可以負擔

然後老公又答應了

停權
伊粒沙 (帳號停權) 2017-12-11 02:28:13 #50F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走