緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

天氣變冷每個禮拜都想吃鍋...但又好罪惡...

小米萬歲
小米萬歲 2017-12-07 17:53:53 #21F

我去吃火鍋都只用醬油加大蒜當調味。

少用沙茶醬,熱量會比較少。(自我安慰)

我最近熱愛吃大呼過癮的小火鍋。

120元一鍋,量也剛剛好,只是湯都會忍不住喝完...

小米萬歲
小米萬歲 2017-12-07 17:54:00 #22F

我去吃火鍋都只用醬油加大蒜當調味。

少用沙茶醬,熱量會比較少。(自我安慰)

我最近熱愛吃大呼過癮的小火鍋。

120元一鍋,量也剛剛好,只是湯都會忍不住喝完...

zeen
zeen 2017-12-07 21:11:53 #23F

我也是超級愛吃火鍋的啦!冬天來了吃的頻率又更高了

小愛娘
小愛娘 2017-12-07 23:22:33 #24F

今天自己煮,放了鮭魚一片,豬肉片(兩盒),青花菜,冬粉,花枝丸,白蘿蔔,紅蘿蔔,金針菇,麻吉燒,總共400元有找,二大三小吃不完,不過我沒吃,藉上課逃避美食的誘惑。

最近連孩子都變胖了。

奔跑吧紅燒
奔跑吧紅燒 2017-12-08 10:39:10 #25F

我也這樣覺得!!!
之前一周都會吃個一兩次鍋(自己煮、去外面都有)
發現一個冬天下來體重增長很可怕….

永久關機
永久關機 2017-12-08 11:25:19 #26F

我這兩個星期也都吃火鍋,且我是易胖體質 下半身會胖的很明顯

就只能其他餐吃清淡 然後找時間動一動

最重要的是我不沾醬 不吃白飯 至少這兩週體重還維持住

小瓜球
小瓜球 2017-12-08 11:30:50 #27F

吃鍋只要不過量就不會胖,尤其自己煮或日式小火鍋可以很清淡。

我也超愛吃鍋,什麼鍋都愛,如果一餐吃過量了,下一餐少吃一點就不容易胖了。

我家孩子是瘦瘦的體質,常說他神豬附身,狂吃還是偏瘦,也不知道吃到哪裡去了?

HENRY MA
2個都是寶 2017-12-08 11:59:47 #28F

最好不要常吃外面的鍋 如果你待過火鍋店就會知道有多可怕

世界唯一的愛發表於2017-12-06 17:58:58在第11樓

很想知道   問題有那些

謝謝你

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-12-08 12:27:27 #29F

+1!!

吃火鍋太飽了~

停權
想靜靜 (帳號停權) 2017-12-08 14:52:43 #30F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己