想問大家會因為價格選擇隆鼻醫師嗎?

涵兒6738
涵兒6738 2017-12-05 18:23:46 版主 12K

最近去了幾家診所諮詢隆鼻手術,發現到隆鼻價錢很不一致,可能會因為材質項目等等的不同這部分我懂,不過有些醫師價開的很誇張的高,有些醫師有開的誇張的低…想問大家會因為價格而選擇隆鼻醫師嗎?

筱艾生寶寶
筱艾生寶寶 2017-12-05 18:46:48 #1F

認真一句,真心要鼻子好,隆鼻手術就不要用價錢去考量,而是要以技術、經驗及成效來衡量

猴猴媽咪emma
猴猴媽咪emma 2017-12-06 11:43:14 #2F

我也認真一句,千萬不要,隆鼻手術做了就是一輩子的事了,就算現在有很多醫師在做二次隆鼻,但這樣對鼻子都是一種傷害,且再次隆鼻也無法更無法保證隆鼻成效…

宛秋
宛秋 2017-12-06 15:15:37 #3F

整形醫生是以經驗收取費用~

太便宜的要慎選

太貴如過太誇張也不要去被騙錢

桃園的比菲利不錯

建議你可以去問問

adsnew
涵兒6738
涵兒6738 2017-12-06 15:46:32 #4F

最近有隆鼻的需求,有想問問看大家對於隆鼻合理價格的範圍~~

想要美美der
想要美美der 2017-12-07 11:57:18 #5F

如果是矽膠+自體耳軟骨的話我現在聽10-15萬,gore-tex和卡麥拉約快20萬,全自體隆鼻手術的話則是要20萬以上,如果有敲鼻骨或是縮鼻翼都是要額外付2-3萬這樣,不過我諮詢了幾家還有聽到一些診所有售後服務,像是術後照顧提供的修護包等等的~~每家的費用包含的東西都不太一樣。

老實說太便宜的我也不敢做XD

芳語喲
芳語喲 2017-12-07 14:32:21 #6F

我在雅丰診所做隆鼻手術,自己非常喜歡曾醫師做鼻型,非常自然又有立體感,價錢也跟樓上報的差不多,不過建議還是親自問比較準確~~

對了如果要做隆鼻建議產前做,產後做我覺得很麻煩…完全無法哺乳又要照顧小孩,自己根本無法好好的休息到…

早川楓雨
早川楓雨 2017-12-08 12:54:48 #7F

推雅丰術後照顧,自己有在那邊做過隆鼻和雙眼皮手術,術後照顧都很完整,隆鼻手術還有提供3次消炎點滴和中藥調理,另外還有附術後修復包,隆鼻手術價格的部分我也覺得很合理!

早川楓雨
早川楓雨 2017-12-08 12:55:03 #8F

推雅丰術後照顧,自己有在那邊做過隆鼻和雙眼皮手術,術後照顧都很完整,隆鼻手術還有提供3次消炎點滴和中藥調理,另外還有附術後修復包,隆鼻手術價格的部分我也覺得很合理!

早川楓雨
早川楓雨 2017-12-08 15:53:16 #9F

不小心按到兩次enter回到兩則,版主不好意思~

涵兒6738
涵兒6738 2017-12-09 13:29:08 #10F

術後的照顧感覺也很周到耶!有點想問隆鼻手術是給雅丰哪位醫師做的,上面有看到人家推曾文尚醫師,不知道你是給哪位?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力