緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有人住過台南溫馨月子中心嗎!?

rita rita
rita rita 2017-12-05 15:30:40 版主 9159

有沒有媽咪住過台南溫馨月子中心!?

剛剛網上看到有媽咪提到入住27天以上有介紹人可以優惠3000元!?

cute6774
cute6774 2017-12-05 16:16:57 #1F

幫推

泡芙小姐
泡芙小姐 2017-12-06 12:00:10 #2F

之前有親戚有住過,介紹人的事不清楚,但環境不太推薦耶 (我時去有嚇到第一次看到這樣的月中)

魚身
2017-12-07 09:03:14 #3F

adsnew
rita rita
rita rita 2017-12-08 18:04:15 #4F

好的,首先謝謝幾位媽咪的分享及討論

我去參觀了環境後,已經有預約參觀別間了 

其實並不是覺得糟到什麼程度啦,只是剛好覺得不太符合我的標準

不過當天去是滿房的狀態

就算我沒有很滿意,但它還是有它的市場在啦,不便評論它什麼

真的想多了解的媽咪再私下問我好了

泡芙小姐
泡芙小姐 2017-12-11 10:16:39 #5F

價格是真的滿優惠的!!!

rita rita
rita rita 2017-12-28 13:23:54 #6F

對了,有需要參考月子中心的媽咪可以去參觀看看小天使月子中心!

我後來去看本來要下訂小天使了,結果臨時因為老公工作的關係後來訂了高雄的月子中心。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力