緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人跟我一樣懷孕還在上班的嗎

cindychu27
cindychu27 2017-12-08 14:38:10 #11F

我也是上班上到預產期前兩個禮拜請假,這期間我都會吃綜合維他命+魚油或藻油、媽媽奶粉加減喝這樣。

多攝取各類營養只有好處沒壞處囉

bonjour0508
bonjour0508 2017-12-08 17:18:04 #12F

現在應該大多人還是繼續上班吧,看太多新聞了不敢請假(抖)

多補充營養+1 還有適當運動像走走樓梯或孕婦瑜伽,保持身心愉快~

Ema0608
韻之 2017-12-14 14:56:31 #13F

這是我的第一胎

也是一邊工作一邊孕期

我覺得挺不錯的

但是工作上不要讓自己太累

我推薦你吃紐崔萊綜合營養片Double X

adsnew
晨堡
晨堡 2017-12-14 16:59:34 #14F

我上班到生產前二天...

我只吃鈣片..孕婦綜合維他命..

到後期有補充鐵劑..就這樣而己

平日就吃原形食物最好..

多聽音樂和笑話幫助很大...

現在小孩11M..很健康很愛笑..

晨堡
晨堡 2017-12-14 16:59:43 #15F

我上班到生產前二天...

我只吃鈣片..孕婦綜合維他命..

到後期有補充鐵劑..就這樣而己

平日就吃原形食物最好..

多聽音樂和笑話幫助很大...

現在小孩11M..很健康很愛笑..

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招