緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人去科美診所治療痔瘡的嗎?

紫色
紫色 2017-11-30 10:41:36 版主 437

生小孩後造成外痔 不想開刀 住院,想請問有媽媽去台北 科美診所治療過的嗎?

於2017-11-30 13:25:34 補充發言

To sfen. 我已經生完很久 也去醫院檢查啦!因工作關係 無法請那麼久 加上看到大家分享開後的心得⋯所以才想問看看^^

sfen
sfen 2017-11-30 11:01:55 #1F

我問過婦產科醫生,不是很嚴重基本上不用處理,

剛生完會因為用力擠出所以不舒服,我生完1M22D了,目前覺得沒那麼不舒服了,

醫生告訴我會再持續萎縮變成一層皮,我問要處理要掛哪科,他說"一般外科"~~

真的有需要我應該還是會找區醫院處理吧

停權
大力寶 (帳號停權) 2018-01-24 12:41:14 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

喵Bao
Yiyushia 2018-01-24 13:56:43 #3F

這類的資訊好少

可能因為比較私密或是比較多人不敢說吧? @@ 

adsnew
jenny & Vicky
jenny & Vicky 2018-01-29 14:28:30 #5F

我比較想知道有人知道痔瘡開刀要住院嗎? 如果要的話是住幾天呢? 出院回家了以後可以馬上上班嗎? 有人知道嗎?可不可以告訴我詳細情形呢?

大力寶發表於2018-01-24 12:41:14在第2樓

我媽開過

住院3天

回家後 藥效過會很痛 

即刻泡溫水 可舒緩

若要上班 應該不方便泡半身浴吧?

聽說痛起來像屁屁被火燒

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招