緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為什麼她要一直傳簡訊給我先生?心態是什麼?

愛上黃小鴨
愛上黃小鴨 2017-11-29 19:25:24 版主 1857

不經意的看到有女生傳簡訊給我先生

她是我先生在工作上會接觸的業務

發生了有人搭訕她的事情,除了對我先生面對面講、電話中講、還特意的用簡訊一直告知

內容是敘述著被追求了好害怕、該怎麼辦之類的話題,而我先生也有回覆安撫她

因為心裡不太開心,就看了先生的通話記錄,發現她一周會有三天時間打來,

當天最多有六次來電…

先生一直說是我多想了,只是很普通在工作上朋友的對談,但是,以女人的觀點看來,

會說這些話無非是想讓男人吃味才會說的,若只是工作往來,沒有一定交情或一些關係,又怎會說呢?

突然,我心裡有個結;頭腦也打了結,有些難過…

她是什麼心態?先生又是什麼心態?可以聽聽妳們的想法嗎?真的是我想太多了嗎?謝謝妳們。

於2017-11-29 22:46:22 補充發言

謝謝妳們的回覆,我會好好思考的;也好好整理自己的情緒。

另外,我並沒有檢查先生手機的習慣,而是兒子某天手機要下軟體時,共用了先生的帳號和密碼

而在共用之下,簡訊跳到了兒子的手機內,和兒子一起看影片時

跳出奇怪簡訊,我才發現的,而是感到納悶才進而看先生的手機的。

於2017-12-02 17:22:28 補充發言

謝謝每個媽媽給我的寶貴留言,我很認真的收進了口袋

靜靜沈默了三周後,決定攤開來說清楚

是的,有觀念上的爭執;有我傷心的哭泣;和坦言解釋心裡的感受

我沒能豁達,是因為很愛這個家,因為很愛這個人,所以才會心痛

想想也許,這就是走向老夫老妻過程中,免不了的癲跛……

再次謝謝妳們給予的溫喛,讓我心裡的結和腦袋的結都已鬆開不再心傷

也祝福每個媽媽都幸福快樂。

polly的mama
polly的mama 2017-11-29 19:45:58 #1F

不管那女的心態是什麼.....妳老公心態又是什麼
重點是
妳要把妳的(((紅線)))跟老公講清楚....義正詞嚴...毫不模糊的講清楚

因為
每個老婆能容忍的尺度不同

有的老婆只要老公沒跟別人發生性器官接觸就無所謂
有的老婆把老公押去結紮之後就不管老公在外面怎麼玩...別弄出小孩來分家產就好
有的老婆是錢有回來就好,平時各過各的...各玩各的
有的老婆可以容忍老公有紅粉知己或乾妹乾姊的存在
有的老婆是尾牙老公跟女同事拍照靠太近就不行
-----------------------每對夫妻的相處模式不同
妳必須跟老公講清楚
妳能容忍的最大限度

男舍掌門人
男舍掌門人 2017-11-29 19:47:57 #2F

我先生的下屬 女性 因為覺得我先生的保溫杯有個裂痕 個人名義送了我先生一個

我隔天立馬回送一個咖啡杯 附上小卡片 感恩她的貼心

但是她送的保溫杯 被我轉送給侄子了  

這一過程 我先生都矇矇的 因為他就是不懂人情事故 判斷不了弦外之音 辦公室發生工作以外的事

他就會跟我說

但是 老婆說的 就照做

如果你們信任感足夠 你應該不會亂陣腳

你也不用管她心態

重要的事你先生如何表態

很多''事情''都從喝一杯咖啡開始

坦承跟他說   工作以外的聯繫 要避免 

匿名
花? 2017-11-29 20:04:39 #3F

不能接受,或許先生也正在享受被崇拜仰慕的虛榮感吧?

我會先告知先生自己底線,然後也直接電聯請她不要再繼續做這個動作。講明她的動作非常不洽當。

如果先生沒鬼,真的只是一時的開解,相信不會為難。

如果先生有鬼,但是對方不知道你先生的家庭狀況,這也算是嚇止。

最糟的是,兩個已經有鬼,那這動作沒用,雙方私下重新擬定曖昧方式。

但不管,至少,表明立場,而先生?打入觀察。

一個不懂避嫌的丈夫對我來說是很嚴重的事。

BBWu1021
BBWu1021 2017-11-29 20:24:26 #4F

沉浸在曖昧不明

H.J
H.J 2017-11-29 20:51:29 #5F

BBWu1021

沉浸在曖昧不明+1

—————————————

愛情最美好的地方就是在兩人曖昧時~~~美的令人神魂顛倒.....趁什麼事都還沒發生盡快解決。

於2017-11-29 20:53:09 重新編輯過
最愛巧克力
最愛巧克力 2017-11-29 21:03:00 #6F

可以確定那個女的對您先生有好感,

就算兩人只是是好朋友,但男方已婚,

有點常識的女人也知道一天打6通電話很超過,

如果不是有愛慕之意是不會做這種事的!

至於您先生,提供資訊不多無法判斷。

如果是我,我會告訴先生覺得不愉快,

想太多是你說的,你的感受不代表我的感受,

我也不能接受先生私底下跟女性同事或朋友太過頻繁的接觸。

箱奈與跟相
箱奈與跟相 2017-11-29 21:09:16 #7F

要問問他本人比較準

匿名
絕不容忍 2017-11-29 21:19:49 #8F

我絕不能接受

我也覺得這位先生是沈浸在被愛慕的虛榮中

如果是我老公 我會在他在前面時問他可否查看手機 然後告誡他不要引火自焚

不要戰我怎麼可以檢查老公手機

我是說與其跟老公說已經看過簡訊了 不如假裝是有經過他同意當場查獲  當然老公也是心知肚明

ClarkJason
ClarkJason 2017-11-29 22:11:48 #9F

信任他就不用擔心。

不信任他,老公留著也無趣。夫妻之間如果得淪為互查手機,不得有異性友人,這不行那不准的,乾脆離婚算了。戰戰兢兢,疑神疑鬼地過日子太辛苦了。

H.J
H.J 2017-11-29 22:19:14 #10F

ClarkJason

信任他就不用擔心。

不信任他,老公留著也無趣。夫妻之間如果得淪為互查手機,不得有異性友人,這不行那不准的,乾脆離婚算了。戰戰兢兢,疑神疑鬼地過日子太辛苦了。

—————————————————

有時候就是錯在~~~太信任 太信任 太信任

值得給信任的好男人,老婆才懶得查他手機,因為這種好男人從不讓她的女人傷心難過。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力