緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
茜藍
茜藍 2017-11-28 21:37:02 版主 4747

雖然要叫小朋友完全不看電視是不可能的一件事情,
但我覺得現在的電視節目幾乎都是一些沒營養的東西啊
不然就是完全沒有教育成分在裡面的…  (跪
想找一些可以增加我跟小孩互動的東西
不過做勞作還是什麼的要買一堆有的沒的太費時了又常常用得亂七八糟 QQ
最近看朋友FB有在分享他跟小孩在家使用CEO領袖學院教材的照片
看起來還蠻有趣的
不知道大家有沒有用過呢?

LC Cecilia
LC Cecilia 2017-11-28 23:35:25 #1F

沒用過

但是我的孩子常在家玩你說的那些弄得亂七八糟的勞作

例如縫紉、剪紙等等

我覺得讓他們練習自己收拾 讓媽媽練習容忍髒亂

也是一種收穫

prodigy
prodigy 2017-11-29 01:30:24 #2F

乾脆撤掉電視機

讓家中沒電視

iddler12
iddler12 2017-11-30 22:11:55 #3F

我是之前在婦幼展上面覺得CEO不錯才購入的,不過主要看你的小孩在哪個階段需要什麼吧
但它裡面的教材真的算蠻廣的!如果是學齡前的話,我覺得他裡面的八大智能還不錯有語文、音樂、自然觀察等等的都可以訓練小孩;那如果是國小階段的話,因為它裡面的教材都有跟著國小的教科書版本在走,還可以讓小孩自己做測驗當作是小考試呢!

iddler12
iddler12 2017-11-30 22:12:06 #4F

我是之前在婦幼展上面覺得CEO不錯才購入的,不過主要看你的小孩在哪個階段需要什麼吧
但它裡面的教材真的算蠻廣的!如果是學齡前的話,我覺得他裡面的八大智能還不錯有語文、音樂、自然觀察等等的都可以訓練小孩;那如果是國小階段的話,因為它裡面的教材都有跟著國小的教科書版本在走,還可以讓小孩自己做測驗當作是小考試呢!

停權
Rativelo (帳號停權) 2017-11-30 22:16:27 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

cherry-dc
cherry-dc 2017-11-30 23:22:05 #6F

故事機很好用

Ping joyce
Ping joyce 2017-12-02 22:57:19 #7F

寰宇還不錯,對英文學習幫助很大

我小孩還小1歲2個月,現在也是超愛看電視的~= =

索性後來就乾脆把電視觀掉,

在他出生3個月左右我就買了柏克萊的~還真的是超不便宜的

但想到對他有幫助還是給他買下去了~

現在他都會拿著點讀筆自己點歌來聽~

Amanda--
Amanda-- 2017-12-05 07:12:05 #9F

我在陪伴小孩時不開電視,久而久之,小孩也會習慣,所以小孩跟我在一起時,很少要求開電視!

但是~~跟爸爸在一起時,就會盧爸爸要開電視來看.....

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己