緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公要我省錢,以後自已剪女兒的頭髮

停權
洋蔥的網子 (帳號停權) 2017-11-27 10:36:44 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

haena
haena 2017-11-27 12:32:35 #22F

我記得寶雅就有賣專業剪髮的剪刀喔!

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-11-27 13:05:59 #23F

也是要看天份的....

推100+1

yating lin
yating lin 2017-11-27 13:33:40 #24F

100元剪髮已經很便宜了

小水煮蛋
小水煮蛋 2017-11-27 16:52:27 #25F

一般剪刀即可

Donna Chiu
Donna Chiu 2017-11-27 20:21:16 #26F

剛帶兒女剪完頭髮回來,看到這篇……
兒子自幼就很怕理頭髮那種聲音,因為天生大波浪捲毛,留長很像外國人,曾經用普通剪刀幫他剪過,大捲毛的好處是隨便剪如果不整齊,其實看不出來。偶爾回婆家讓婆婆剪。(她不是美髮師,但我覺得剪得比我好。)

女兒天性害羞,怕她太小被陌生人剪會動來動去,很危險。我的髮型設計師鼓勵我,說小孩子狗啃也可愛,於是我去大創買了剪髮和打薄用的剪刀,幫她剪過幾回。但老公很受不了櫻桃小丸子式的瀏海,每次都會生氣,說他要帶去百貨公司裡兒童專用的髮廊剪。

兩個小孩一人剪完一百,兒子還有稍微做造型,我覺得物超所值。

mnforlove
mnforlove 2017-11-27 22:22:52 #27F

宏宏二寶
宏宏二寶 2017-11-28 08:43:52 #28F

好開心看到那麼多媽媽們給我建議...謝謝大家。

我已經網購了理髮剪刀和髮尾神器,等要動女兒頭髮時,在來跟大家分享經驗,哈哈哈

微笑轉身
微笑轉身 2017-11-28 13:51:39 #29F

自己剪真的還要點技術

不過長期下來

一百元也是一筆不便宜的花費

如果願意花點時間學

這錢是也蠻值得省下來的

何不到百元剪髮?8樓是在

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過