緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
內心深處
內心深處 2017-11-26 05:24:29 #11F

7F+1

她們來時就說你們生意做這麼大,自己買一台方便一點,每次這樣跑你們不累,我都累了。

如果沒效,勸你等墨水用完,不要再買墨水了

要樂觀活在當下
lee ann 2017-11-26 08:34:36 #12F

我懂你的感受

我姊也是大小事常麻煩我

也不管我的生活作息將小孩託付給我

她很愛趴趴走不喜歡帶孩子 ( 很懶 )

或叫我去幫她跑腿 

她喜歡當指揮官

不幫她就威脅不相往來

家人都知道她少根筋腦子轉不過來

不予計較,建議版主明講這種事沒完沒了

或許她沒意識到造成你的困擾

覺得是親人理所當然要幫忙

如果妳的印表機是小台攜帶式就委婉跟她說

朋友借去或老公帶去公司使用之類的理由隨便妳掰...

匿名
2017-11-26 09:57:05 #13F

藏起來 然後跟他們說壞掉了沒辦法用 已經送修了

小母老虎的媽
小母老虎的媽 2017-11-28 12:36:22 #14F

印表機一台沒多少,貴的是墨水,送她們一台吧,省得沒完沒了的。

花錢買清靜。

豬事大吉
果果豬 2017-11-28 13:12:42 #15F

我會回:  我也會收起來說壞了, 沒打算再買

其實都沒有
其實都沒有 2017-11-28 14:29:30 #16F

經常麻煩別人的人,都不會感覺到自己是個麻煩。

如果是我可能會騙印表機故障送修,然後自己很懶的處理,

問個兩次以上妳都回應還沒修好,

一般人應該就有自覺要自己想辦法了。

我們家的印表機是雷射印表機是彩色的,一台要九千多很貴,我們自己都很珍惜著用,已經用很久了!但是不是為了給別人方便才買的,是我們自己要用的他們都不自愛,以為我們家的印表機是可以這樣隨便給他們用的嗎?我覺得他們是缺乏自覺性,不夠自愛自重,有些人就是這樣,不知道是天生的,還是就是覺得親人嘛!有什麼關系,但是就是這樣才更要互相尊重,互相體諒,大家相處才會愉快,但是有很多時間如果人家不幫妳什麼的時候反而覺得是對方的錯認為人家小氣,我覺得他們給我覺得就是這樣的人,我有跟我老公說下次再來借用的時候一定要說出來了,拒絕他們不可以這樣子繼續下去了,也謝謝各位的意見~

票票貝
票票貝 2017-11-28 16:19:57 #18F

推 印表機壞掉!

然後請他們自己去買印表機

匿名
不愛有客人 2017-11-28 16:24:51 #19F

我想我會直接先告知姐姐老公對你們常來影印已經有很大的不滿,希望你們能自己買一台

一來影印機我們買來是自己用的,一些耗材真的不便宜

二來你們常要來就來是完全打擾我們的作息,我們希望家是放鬆有隱私的空間

所以拜託姐姐為了我們家的和諧能體諒我這當妹妹的苦衷

Chris 17
Chris 17 2017-11-28 16:36:57 #20F

我幫兒子買的雷射彩色印表機才3千多

有牌子的

印出來色澤漂亮 跟貴的印表機沒兩樣

現在雷射印表機很便宜

如果是我  就乾脆把舊的給姊姊

自己再去買台新的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己